Реклама 18+

Продолжаем рассказывать о Париже

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Первый раунд

Денис Шаповалов 2-1 Франсиско Серундоло (6-7, 6-3, 6-4) (тб 2-7)

Ботик ван де Зандшульп 0-2 Григор Димитров (6-7, 6-7) (оба тб 5-7) (в первом сете Ботик не подал на сет при счете 5-4 в свою пользу)

Хольгер Руне 2-1 Стэн Вавринка (4-6, 7-5, 7-6) (тб 7-3)

Второй раунд:

Стефанос Циципас - Дэн Эванс

Стефанос начал матч очень хорошо и сделал сразу же брейк. В последующих розыгрышах качество может и не хватало греческому теннисисту, но он выиграл всё равно 6-3. Во второй партии несмотря на множество брака в прошлом, Циципас сделал сразу же брейк, а спастись Дэн и шансов не имел. Победа 6-4 и выход в следующий раунд. Тут без сенсаций.

Марк-Андреа Хуслер - Карен Хачанов

Начался матч очень неплохо для Карена. Он смотрелся уверенно на своем мяче, да и в итоге ещё и сделал первый брейк в матче. С ним он выиграл 6-3. Во второй партии борьбы почти не было, но вдруг россиянин провалил десятый гейм и уступил 6-4. Решающая партия началась с обмена брейками, а следом некоторое преимущество при игре на приеме имел Хачанов, но оно казалось незначительным. Правда и его хватило для брейка, после чего Карен берет ещё один сет 6-4 и проходит не самого простого соперника.

Даниил Медведев - Алекс де Минуар

Первый сет начался непросто для Даниила и его соперник получил три брейкпоинта. В пятом гейме сначала Алекс выдержал перестрелку, а следом подал на вылет удержав подачу. Дальше борьбы было не так много, а последний гейм Даниил провалил и поплатился за свою неудачную игру. Забрал Алекс сет 6-4. Вторая партия началась с гейма на семь минут, но самое главное, что в нем сделал брейк Медведев, хотя и потребовалось четыре брейкпоинта. В третьем гейме при счете 40-40 был розыгрыш из 40 ударов...его забрал Даниил, но брейк сделать не смог следом. Австралиец, чтобы удержать подачу выиграл очень тяжелые розыгрыши и в итоге три гейма шли 21 минуту. Мог делать очередной брейк в пятом гейме россиянин, но не попал он в пустой корт, а следом уже всё-таки сохранил подачу Алекс. Сумасшедшее количество ударов продолжилось и дальше. 35 ударов в седьмом гейме и новый брейкпоинт Даниила, который он реализовал из-за ошибки соперника. Мог отыграть одну подачу Алекс, но всё-таки Медведев показал себя во всей красе и выиграл сет 6-2. Решающий сет начался с уверенной игры Даниила и он сразу получил тройной брейкпоинт, но снова реализовал лишь четвертую попытку. Казалось, что Алекс устал, но уже в четвертом гейме он сделал обратный брейк. Неожиданный и неприятный исход. В следующем гейме опять имел брейк Медведев, но крепкий де Минуар так просто не сдается и забрал свою подачу. Следующие геймы были тоже очень непростыми и оба были готовы, и даже заслуживали пройти в следующий раунд. Поучил в девятом гейме брейкпоинт россиянин, но обидно ошибся и борьба продолжилась. В десятом гейме невероятный брейкпоинт заполучил Алекс, сыграв сумасшедшим образом у сетки, но следом шикарная подача спасла Медведева. На следующем матчболле взял просмотр Даниил и не зря, ведь не заметили аут Алекса. Почти десять минут шел гейм, но его всё-таки забрал россиянин и счет стал 5-5. Следом австралиец забрал свою подачу всего лишь за две минуты. При счете 15-30 у Даниила была двойная ошибка и двойной матчбол получил его соперник. Один матч был отыграл россиянин крошечным попаданием, а следом Медведев снова не смог подать и разбил свою ракетку...грустный итог, но матч был шикарный.

Остальные результаты:

Ришар Гаске 0-2 Каспер Рууд (1-6, 6-7) (тб 7-9)

Лоренцо Музетти 2-0 Николоз Басилашвили (6-4, 6-2)

Джек Дрэйпер 0-2 Фрэнсис Тиафу (3-6, 5-7)

Микаэля Имер 1-2 Феликс Оже-Альяссим (7-6, 4-6, 6-7) (тб1 8-6) (тб2 6-8)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Короли корта
+3

Комментарии

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости