Реклама 18+

Подводим итоги прошлой недели: два турнира АТР 250

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

На турнире в Сан-Диего верхняя часть сетки никого не удивила. Дэн Эванс без каких либо проблем переиграл Констана Лестьенна, а третий номер турнира Маркос Гирон в более серьезной борьбе переиграл Джеймса Дакворта. Внизу всё было не так просто. Брэндон Накашима в трех сетах 6-3, 4-6, 6-4 смог переиграть Даниэля Элахи Галана, причем в решающем сете сделал брейк в десятом гейме и поставил с ним точку в матче. В другом матче произошла вообще неприятная сенсация и второй сеянный Дженсон Бруксби вылетел от рук Кристофера О'Коннелла. Теннисист подарили невероятный решающий сет в котором всё началось с обмена брейками, потом Бруксби ещё и вел с брейком, не подал дважды на матч на чужой подаче, а после позволил сопернику сделать два брейка в десятом и двенадцатом гейме...провал для американца и вылет от человека, который не входит даже в топ-100...Полуфиналы хоть и были в борьбе, но порадовали местных болельщиков, ведь оба американца Гирон и Накашима прошли своих соперников! В финальном матча Накашима действовал увереннее и по делу забрал титул! Свой первый титул в карьере, поздравляем! Кстати, для Гирона это был вообще первый финал (Брэндон до этого уже уступил в двух матчах за титул).

Во Франции всё получилось тоже очень запутанно. В нижней сетке Лоренцо Сонего в двух сетах переиграл Себастьяна Корда и также сделал Хуберт Хуркач с Артуром Риндеркнешом. В другой части все было не так однозначно. Там во-первых устроили настоящий спектакль Стэн Вавринка и Микаэль Имер. Если в первом сете швейцарец имел преимущество и реализовал его, то во второй партии на двоих собрали 12 брейкпоинтов, а последние три подачи выигрывали на приеме. В этой перестрелке взял вверх теперь Имер 6-4. В третьей партии было опять множество брейкпоинтов, с брейком выигрывал Стэн, но спас себя шведский теннисист и всё решалось на тай-брейке. Тут было всё также очень непросто, но всё-таки вверх взял со счетом 7-5 Вавринка. В другом матче Александр Бублик взял победу в трех сетах над Хольгером Руне. Полуфиналы же получились довольно неожиданными. В первой встречи первый номер турнира, Хуберт Хуркач проиграл Лоренцо Сонего, причем польский теннисист за матч не заработал даже и брейкпоинта. Матч Бублика и Вавринки закончился после третьего гейма, а дальше швейцарский теннисист снялся из-за травмы.

В финальном матче в пятом гейме имел тройной брейкпоинт Бублик, но не реализовал его. Дойдя же в итоге до тай-брейке, его Александр уступил 7-3...никогда это не была его сильная сторона. Во втором сете он окончательно развалился и уступив 6-2, пошел смотреть, как Лоренцо Сонего поднимает над головой кубок. Занавес...

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Короли корта
+7

Комментарии

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости