Реклама 18+

Топ-8 турнира в Марокко

Пабло Андухар - Давид Гоффен

Андухар для многих болельщиков в Марракеше уже стал своим. Но могли ли быть иначе, когда испанец тут семь раз играл в финале? После отличного старта турнира, где он выбил второго сеянного Дэна Эванса, Андухар был для многих фаворитом против опасного бельгийца. Да, Давид после травмы не так хорош, но начал набирать форму. Первый сет подарил настоящие качели: со счета 4-1 Гоффен сделал 4-5 с брейком, но закончить сет не смог и даже не дошел до тай-брейка. 7-5 победа Пабло. Во второй партии снова было немало брейков и опять бельгиец не смог закончить сет побеждая 5-4 с брейком. На этот раз все-таки решался сет на тай-брейке и тут Давид оказался сильнее 7-5. Решающая партия решилась одним брейком в исполнении Гоффен и он отправляется в следующий раунд, выбив очень сильного игрока.

Ришар Гаске - Павел Котов

Еще один ветеран встретился на пути Павла и он с ним провел трехсетовый матч. Все сеты закончились со счетом 6-3, но дважды сильнее все-таки был француз. В каждой партии теннисисты делали обратный брейк, а вот в решающей партии именно этого не хватило. Но справедливости ради, Павел тут спм виноват. Начался сет с тройного брейкпоинта, но реализовать их не смог. Павел провел достойно этот турнин за что большое спасибо!

Феликс Оже-Альяссим - Алекс Молчан

Словак любит радоваться своих болельщиков, но делает это не очень стабильно. Начал он матч отлично, с брейка. Несмотря на обратный брейк Феликса в восьмом гейме, Молчан следом забрал чужую подачу и выиграл сет 6-4. Во второй партии уже Оже-Альяссим стал показывать почему он первый номер турнира и забрал сет 6-2. Третья партия началась с брейков в исполнении каждого, а вот потом самое веселое началось в конце. Счет 6-5 в пользу Феликса, подача Алекса и тут получает матчбол канадец, которыц все же не реализовал. Отличный матч решался на тай-брейке. Тут было все очень на тоненького и все же 9-7...победил...да, Алекс Молчан смог выбить первого номера турнира! Феликс после шикарного старта сдад и пока не вернулся...

Остальные результаты:

Федерико Кория 2-0 Мирза Башич (6-4; 6-2)

Жоау Соуза 0-2 Роберто Карбаллес Баэна (2-6; 6(4)-7)

Вит Копршива 0-2 Ботик ван де Зандшульп (2-6; 4-6)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Короли корта
+6
Написать комментарий

Новости