Реклама 18+

Dallas Open: нашествие теннисистов из США

На турнире обычная система с четырьмя сеянными и все они из США: Тэйлор Фриц, Рейлли Опелка, Джон Изнер, Дженсон Бруксби. Первые трое теннисистов не только лидеры по рейтингу на турнире, но и в списке своей страны они также и идут по порядку, а вот Дженсон находится лишь на 54-ой строчке в рейтинге ATP. Из-за отсутствия других игроков он попал в число тех, которые пропускают первый раунд.

Если говорить о выступлениях игроков в Мельбурне, то их результаты получились разнообразными. Тэйлор Фриц смог добраться до 4-ого круга и там уступил лишь в пяти сетах Стефаносу Циципасу. Можно с уверенностью сказать, что для грека это был самый сложный матч на турнире (игру с Даниилом не считаю). Рейли вылетел уже в 3-ем круге, но тоже от сильного соперника, он уступил 3-1 Денису Шаповалову. Один из самых возрастных теннисистов соревнований Джон Изнер, на турнире в Австралии проиграл уже в первом раунде своему соотечественнику Максиму Кресси, Дженсон же в вообще не выступал.

Из европейцев можно отметить дуэт ветеранов: итальянец Андреас Сеппи и испанец Фелисиано Лопес. Андреасу предстоит матч против Даниэля Альтмайра из Германии, а Лопесу предстоит встреча с австралийцем Джорданом Томпсоном. Если от Испании и Италии по одному представителю, то от Германии будет целых три участника, а от Австралии ещё на турнире выступит Джон Милламан. Ещё можно отметить Адриана Маннарино из Франции, который пока отдыхать не хочет и проведет уже свой девятый матч на этом турнире за 22 дня, неплохой график. Да и результаты пока не самые плохие, посмотрим, как получится далеко зайти здесь.

Вот такой краткий обзор турнира, который нас ждет. Но намного интереснее, что нам принесут сами игроки, будем верить, что немало эмоций.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Короли корта
+5
Написать комментарий

Новости