Реклама 18+

Адам Мазина: «Я голоден до побед и хочу добиться большего»

Пока Уотфорд находится на отдыхе и новостей их команды особо нет, самое время пошерстить официальный сайт "шершней" и порадоваться свежему интервью Адама Мазины, в котором он говорит о чанте в свою честь, желании побеждать и ощущениях от пропущенного финала Кубка Англии.

Адам Мазина говорит, что был очень смущен и растроган, когда на домашней игре Уотфорда услышал песню о себе. После игры с Эвертоном фанаты пели его имя на мотив песни Seven Nation Army группы The White Stripes. «Это большая честь», - говорит он. «Я очень рад! Мои друзья рассказали мне о той песне, и я такой: «Серьезно?!» Они показали видео, я только и смог произнести «Круто!»

В игре против Эвертона Мазина отметился первым голом за Уотфорд, хотя радость была омрачена итоговым результатом. «Забивать – очень приятно, особенно на Викарэдж Роад», - говорит Адам. «Тем более, что я забиваю мало. Я пересматривал гол несколько раз, в том числе чтобы понять, как нам надо действовать, чтобы добиваться успеха. У нас отличное взаимопонимание с Деулофеу, так что нам надо это использовать, это может быть важно. Надо продолжать в том же духе.»

Гол подтвердил растущую роль Мазины в команде, он смотрится на левом краю обороны очень уверенно. Пожалуй, сейчас под руководством Найджела Пирсона наступил его лучший отрезок за 18 месяцев его пребывания в Уотфорде. «Да, сейчас отличный период, и, да, в Уотфорде, наверное, лучший. В Болонье я играл иначе, я был моложе. Сейчас я изменился. Я сконцентрирован в каждый момент времени. Я голоден до побед и хочу добиться большего.»

«Я не могу расслабиться – нужно прогрессировать все время. Я такой игрок, что если не буду расти над собой - не буду чувствовать себя самим собой. Каждый день я тренируюсь, чтобы стать лучше. Не позволяю себе думать, что я совершенен. Я выбираю для себя только такой путь: сконцентрироваться на футболе и становиться лучше изо дня в день».

Игра против Борнмута, в которой Уотфорд победил 3-0 стала для Мазины лучшей. «Это было для всех: тренеров, фанатов, журналистов», - говорит он. «Мы играли по-настоящему организованно и четко. Мне помогали и тренеры, и вся команда.»

Его уверенная игра в этом сезоне – хороший ответ на разочарование от пропуска финальной игры на кубок против МанСити. «Я был очень взволнован, потому что сыграть в финале и постараться выиграть кубок – это была мечта», - говорит он. «Но, к сожалению, я не мог сыграть, что тут скажешь. Это был выбор тренера. Я готовился. Но нечего ныть, это - футбол.»

P.S. Авторский канал в Телеграм об Уотфорде: https://t.me/ruwatford где будут появляться новости короткой строкой и какие-то интересные факты, не очень достойные быть опубликованными в блоге.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Об «Уотфорде» по-русски
+17
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+