Реклама 18+

Сан-Сиро в среду отдыхало

Ну и третий пост за сегодня. Уж извините, накипело, потенциал творческий девать не куда. Душа просит, руки чешутся и время пока есть. Только о футболе, даже не о необыкновенным, а о "лучшей лиге мира", как некоторые товарищи называют нашу ФНЛ.

Не секрет, что я немного симпатизирую московскому "Торпедо". Это глубоко личное, без подробностей для широкой публики. И в минувшую среду, когда вся несмышлёная общественность жила эмоциями от ЛЧ и ЛЕ, в ФНЛ шли нешуточные битвы, круче по сюжету чем на Сан-Сиро или Энфилде.

"Торпедо", которое идет в лидерах, принимало "Томь", которое идет ближе, как бы тут сказать, чтобы не обидеть сибиряков, ну скажем, ближе к середине таблице. И настырные сибирячки повели 2:0 после первого тайма.

Сюжет с интригой, мы такое любим. После накачки от Бородюка,( если не накачки, то наставлений и подсказок), "автозаводцы" довольно быстро сравняли и.... остались в меньшинстве и получили третий гол. Развязка наступила в концовке - ударный форвард москвичей Артур Калмыков счет сравнял.

Стоит послушать слова Бородюка после игры. Мне нравится, когда тренерам есть что сказать. И когда слов больше, чем обычные банальности. Кстати, об Александре Генриховиче: человек, которого Гус Хиддинг взял в помощники (думаю, что выбрал из многих), человек, который в конце 93 года послал кое-куда авторов "письма 14" и не стал его подписывать - уже говорит о многом. Жаль, официальном сайте черно-белых СНОВА НЕТ ФОТО с матча. За то целых два ролика жанра "атмосфера" и "около матча". Очень недурственно.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
РулевойФутбола
+13
Популярные комментарии
MrPress
+1
Вопрос в том, есть ли у руководства цель на повышение, или, как бывало, до НГ на вершине, потом вниз. Вопрос со стадион, как я понимаю, пока не решён. Я очень хочу в этом ошибаться, но мне кажется, что реконструкция на Восточной ещё не началась.
Ответ на комментарий O.Nikitin
Роль тренера конечно велика в футболе..Сейчас у Торпедо небольшой спад в игре в целом,Бородюк сможет исправить в короткие сроки.
O.Nikitin
0
Роль тренера конечно велика в футболе..Сейчас у Торпедо небольшой спад в игре в целом,Бородюк сможет исправить в короткие сроки.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+