Реклама 18+

МАТЧ ТВ фишку не сечет. Дайте людям хоккей!

Постараюсь кратко изложить очень простую мысль - нельзя на неделе перед "сакральным уик-эндом" 17-19 сентября (у нас в Питере губернатор не просек, что тепло в дома нужно не в четверг давать, а раньше) по федеральному телеканалу, пусть рейтинги которого безнадежно проигрывают условному Андрею Малахову (это скорее минут смотрящим зомбоящик, но все же), показывать такую тоску как еврокубки с участием наших клубов. Да, "Зенит" был не плох, "Локо" сравнял в меньшинстве, "Спартак" - ну что сказать, и есть нынешний "Спартак". Но в целом то не весело. А вот взять бы и показать всю неделю разухабистый хоккей Континентальной нашей понимаешь Хоккейной Лиги. Сентябрь месяц, все бегут, забивают, камбечат. Рекорды бьются, счета то какие. Нет, нам же наши тв - чиновники дают вот эту вот тягомотину. Не зря на МАТЧе такие перестановки. А ведь какая могла бы быть последняя шикарная ТВ картинка последних только дней. "Сибирь" за последнее десять минут с 0-5 против "Динамо" довела счет до минимально разницы. Сюжет, а сюжет, Ерыкалов наверно, от радости без чувств лежал.

"Магнитка" с "Авангардом" рубилась как в старые- добрые Суперлиговские времена. Вчера вон дерби какие шикарное было "Спартак" - ЦСКА, и интрига, и развязка и все на своих местах. "Торпедо" с "Йокеритом" какою триллер выдали. Нет, нам показывают как турки с "Лацио" тачку возят. Ребята на ТВ, вас скоро снесут и правильно сделают. Ситуацию нужно понимать в конце концов. и это я еще не все суперматчи, которые были за эти три дня перечислил.

Просто хоккей в сентябре самый интересный. Еще все свежие, бегут,. бросают, в откат не играют. Перелеты/переезды не висят гирями на ногах, андердоги нещадно грызут фаворитов, вон "Ак Барс" как мучается. например. да и счета то какие крупные, приятные, а не унылые 3-1 с банкой в пустые. Вон "Барыс" в риге проиграл - сенсация? Да, но за 4 секунды до сирены к минимуму отставание свел. Это же смотреть приятно.

Да, к середине октября такой хоккей закончится, пойдут отставки, начнут все думать про места в плей-офф, начнутся откаты и капканы. Смотри этот сентябрьский хоккей, это как теплое бабье лето за окном (ну там где тепло, естественно). По традиции: ставим плюсики, подписываемся в ТЕЛЕГЕ (там очень грустно) и в ИНСТЕ. И главное, берегите себя и близких. Это важнее всего.

P.S. Все фотки с официального сайта КХЛ

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
РулевойФутбола
+23
Популярные комментарии
Артур Корольков
+3
Команда поменялась на 70%, полностю обновлен тренерский штаб. Как она может быть заведомым аутсейдром? Чисто потому что в прошлые годы так было? Логика хорошая
Ответ на комментарий MrPress
Лично для меня Рига заведомо аутсайдер, который будет последним на Западе, а "Барыс" претендент на плей-офф и возможно, на второй раунд
Sergey55
+2
Так зачем бесплатно показывать на Матч ТВ. Надо бабло зарабатывать, продавать трансляции на КХЛ ТВ. Вот я к примеру в командировке, у меня нет возможности смотреть региональный канал, т.к. блокируют в других регионах просмотр, приходится покупать трансляцию на КХЛ.
vub1976@gmail.com
+1
Не понял о чем автор? Кто хочет тот найдет. А виноват не тв а зритель. Тот же матч Сибирь Динамо. Я то там был. А вот те кто смотрел его. Вот что они говорили.
-а я после 0:5 выключил ящик. Что там смотреть. Потом захожу в тырнет а а там 4:5.
Не умеют у нас смотреть хоккей. Потому его и не показывают.
Написать комментарий 15 комментариев

Новости

Реклама 18+