Реклама 18+

Смотреть как Ивановна борется со стенкой

Бедная лялька. Она так хотела, так давно себе это представляла, как она выиграет турнир Большого шлема, как она побежит на трибуны целоваться с родными... Как Маша Шарапова тогда на Уимблдоне... А тут такая подлянка – стенки высокие. Блин, как она не грохнулась с этой стеночки, не знаю) Какой был бы конфуз)

Я считаю, что группу поддержки надо садить в доступное место, чтоб у очаровательных победительниц не возникало больше таких трудностей)

А это вообще шедевр изобразительного искусства

А это церемония награждения целиком, если кто не видел. Получилось по-моему не очень. Не выбило из меня слезу. Я поначалу даже обиделась. Мне иногда кажется, что я весь турнир смотрю ради этого момента, чтобы узнать, кто возьмет кубок и что он после этого скажет душевного. А у Ивановны после стеночки сбилось дыхание и куда-то ее не туда понесло. Ну ладно, неважно, в другой раз опыт уже будет, получится краше. С почином тебя, дорогая Ивановна!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Вторая подача
Реклама 18+
Популярные комментарии
катя пушкарева
0
хоть и пришлось неловко побороться со стенкой, зато адидас делает карманчики для женщин лучше, чем найк :))))))))))

Лялька, ты все равно супер! со стенкой, без нее, на ней, около, из-под и т.д. ;)
loi
0
"– Вы изрядно заставили всех понервничать, когда встали на стул, чтобы взобраться в VIP-зону. Очевидно, попасть туда было для вас очень важным. Кто ожидал вас там?
– Я пыталась докричаться до них, чтобы они помогли мне залезть, но они там все обнимались. “А как же я?” – подумала я. Но потом мне пришлось смириться с тем, что мне придется перебраться через стул. Не знаю, о чем я думала. Мне просто хотелось побыстрее оказаться рядом с ними...."
(отрывок из интервью на пресс-конференции, )
blaz
0
- Во всём виновата Ксения!!! Ну и число «13», конечно же...
Написать комментарий 35 комментариев

Новости

Реклама 18+