Задним числом об Эшториле

А что это было в Эшториле? Вопрос на засыпку. Роджероколянский финал вогнал меня в ступор, третий день теряюсь в догадках. Спасибо Perfeksionistke, извлекла меня из ступора, заметив в каментах, что пора бы уже что-то написать. И тему даже предложила, но я сначала все же хочу разобраться с Эшторилом, раз уж на то пошло.

Обычно травмы по ходу матчей сопровождает яркий визуальный ряд — падения, гримасы боли, иногда слезы, ну как минимум должон быть медицинский перерыв. А Колян как-то тихо отлучился по своим делам в перерыве между сетами, а потом так же тихо снялся. Именно это «тихо» в моем сознании настойчиво вступает в противоречие с тем фактом, что это был финал, финал против Федерера, а отказ последовал именно после того, как Колян сделал брейк. И что самое главное, я не нашла на лице у Коляна никаких признаков апсета.

Даже мне, страстной поклоннице Коляна, в первые минуты после окончания матча пришла в голову мысль про слив. Уверена, что многим тоже. Ну просто на автомате. Потому что других объяснений моск не нашел. Но в этой версии я так и не утвердилась. Во-первых, мне непонятно, какой смысл — не он же был фаворитом. Впрочем, тут наверняка есть свои тонкости, о которых я не знаю. Но есть наше любимое во-вторых — как можно отважиться на такое, если ты все еще под колпаком у ATP и расследование продолжается?

Единственный законопослушный вариант, который я могу предложить: Колян почувствовал, что сил играть на победу у него нет и решил не тянуть кота за хвост. Ну может была какая-нибудь легкая травма. А в целом остался доволен своим выступлением на турнире и в матче — снялся же на мажорной, так сказать, ноте. Какие еще будут варианты?

А вот, что предложила обсудить Perfeksionistka:

«Ксения, как насчет того, чтоб порассуждать о сценке между Джойсом и Шараповой во время знаменательного матча с Сереной?
Michael: You just be tough and that′s it and you got to believe you′re going to beat this b.. uhh girl. OK?
Mahsa: (laughter)
Michael: (laughter) I almost slipped up there, huh?
Masha: (laughter)»

Я честно говоря, не вижу, что тут обсуждать. По-моему, очень смешно. У Джойса, имхо, отличное чувство юмора:-)

Ну и напоследок немножко фотографий. Модный Ноле, via жж-френдесса mitasova.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Вторая подача
Реклама 18+
Популярные комментарии
C_Urala
0
«Господа, а как вам такая мысль?"

:)))

да уж.

:))
Norge
0
Господа, а как вам такая мысль?
Николай чувствовал что выиграет, но не захотел победы над таким, сегодняшним Роджером.И великодушно
отдал тому победу.Согласитесь что такое далеко не каждому под силу.Как правильно отметила Ксения,
сейчас все кому не лень бьют Федерера, а для настоящего профессионала(не важно в какой области) победа над больным соперником совсем не то что над здоровым - как то перед собой не удобно и гордиться не чем ( я настаиваю, перед собой , не перед остальным миром )
oltarus
0
Ксения, Вы очаровательны!
C_Urala
0
ну значит, отложат сделку на след. год :)
Tigra
0
C_Urala
Ну почему же? :))

Думается мне, не отдаст Федор Уимб. Ему рекорд Борга бить надо. ))
Написать комментарий 37 комментариев

Новости

Реклама 18+