Реклама 18+

3.причины посмотреть матч Ариада-Акпарс - Рубин 20 марта.

В начале о главном – об игре!

Первая игра. После 2х забитых шайб у Тюменцев  как-то не заладилось. Рано они начали спускать игру на тормоза, ну неужели они надеялись, что Волжане возьмут и отдадут им ключи от победы в этом матче просто так? Ариадовцы, напротив, даже близко не подпускали к содержимому черпной коробки такую мысль и воспользовались вольнодумием Рубина, с последними, кстати, поговаривают, тренер провел жесткую беседу в раздевалке после игры, использовал ли он подручные предметы, при этом, злые языки умалчивают. 3:4 – победа Ариады в овертайме.

первый матч

Скажем прямо - каждый тюменский мужик должен пожать руку, а каждая девушка крепко прижать к груди Судницина – кипера команды Рубин за второй поединок. Объясню почему. Их нападение сыграло просто, без особых изысков и рвения, так как и должно было сыграть нападение одной из лучших команд лиги – надежно, им позволили – они забили, лишь пятидесятипроцентный показатель реализации большинства можно засчитать результатом их усердия. Собственно все шайбы они и забили в большинстве. А вот защита проваливалась раз за разом, при том, что наши парни хоть и старались, но ничего сверхъестественного не делали. Вы только вдумайтесь -30 бросков в створ ворот, это, конечно же, сопоставимо с 33 бросками Рубина, но, если нападение Рубина действовало предельно просто, то Ариадовские игроки оказывались более изощрёнными и моменты казались на много опаснее, но как стоял Судницин!  В итоге благодаря, или же вопреки, действиям своей защиты, Судницин стал главной звездой того вечера. 3:0 выиграл Рубин. Сердечно поздравляю Александра с сухарем.

второй матч

1 причина – отличный настрой и высокий уровень игры обеих команд.

 

Теперь о бреде! О так ненавистном мне «около хоккейном»!

Термин «около хоккейное» у всех вызывает разные эмоции и разное понимание, лично у меня только неприязнь, так как ассоциируется с безмозглой… нет, нет даже не со школотой и ПТУшной шоблой, а ясельщиной, так как кроме смеха выходки людей рьяно оперирующих этим термином больше никаких эмоций не заслуживают. Я употребил его, только для того, чтобы всем было понятно – о чем пойдет речь. Я сам не присутствовал в Тюмени на матче и даже не смог посмотреть трансляцию, но судя по комментариям в интернете на арене нашлись человекоподобные существа выкрикивавшие, в сторону нашей команды, слова значение которых заставило покраснеть здравомыслящую часть трибун. В свое оправдание они говорят про жест Ключникова (вратарь Ариады), который показал фак (фу какая гадость) в предыдущем матче, или что-то там еще… я в этом дерьме копаться не собираюсь, оставлю это для «около хоккейных» яселек и не буду отбирать их хлеб. Естественно, что дурочёк дурочка видит из далека, и тут же, моментально, на всех  соц. площадках Интернета нашлись, у таких вот интеллектуальных инвалидов «коллеги» (НЕ калеки пока еще)из Волжска, которые закидывали первых заклинаниями, содержащими тюркские (многие считают что именно оттуда пошел русский мат) корни в словах. Я на 100% уверен, что повлиять на беспросветное днище в их IQ я никак не смогу, но я уверен на все 100%, что содержание этой массы коричневого цвета минимально, что в Тюменской области, что в республике Марий Эл среди болельщиков и просто любителей игры с клюшкой и шайбой. Я так же уверен, что настоящий хоккейный болельщик, любитель, ценитель приходит на матч с целью выплеснуть все эмоции, болея за свою команду и тем самым получить заряд положительной жизненной энергии, так, что потом негатива не остается даже на то, чтобы взглянуть на клавиатуру, не говоря уж о том, чтобы написать пакость в Интернетах. А пьяному или трезвому, но ведущему себя вызывающе быдлу даже на футболе уже не рады, так не дадим этому зловонному потоку вырваться на нашу любимую хоккейную трибуну! Я знаю, что некоторые Тюменские болельщики собираются к нам в гости на матч и я уверен, что Волжск покажет себя с лучшей стороны, как гостеприимный и дружелюбный города, а болельщики покажут как умеют болеть за любимую команду, а не умение сквернословить и метко кидать бутылки на лед. Радушно примем болельщиков Рубина, потому что я на те же 100% уверен, что все то быдло которое опорочило второй матч на трибунах, а другое поддержало в Интрнете, не сунется на матч, а будут присутствовать на нем настоящие поклонники ледового зрелища! Сделаем так, чтобы термин «около хоккейное» пах мандаринами, шоколадом, в общем, праздником!  

ясли

2 причина – дружелюбная атмосфера праздника и заряд положительной жизненной энергией!

Ну и в конце о сказочном! О переходах!

Перед плей-офф многие эксперты говорили об усилении Ариады игроками из Новокузнецкого Металлурга, ну чтож, это отдельная история для разговора, может как-нибудь и обсудим этот момент. Но я хочу напомнить, что обмен идет в обе калитки. Вспомним Ничушкина Валеру. Кем он был? Игроком переведенным из МХЛ во всем (болельщикам ВХЛ) известный клуб Челмет! Сиграл он там, надо сказать, 15 игр! Четверть сезона. И кем он стал? Звездой плей-офф КХЛ! Так может в составах команд, которые встретятся 20 марта в Волжске, тоже есть будущие звезды второй по силе лиги мира? Как вы считаете? Оставьте, пожалуйста, ваше мнение в комментариях.

3 причина – мы будем смотреть на возможных звезд мирового масштаба!

PS Удачи обеим командам! И пусть победит сильнейший!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Обзор от Волжского Болелы
+10
Популярные комментарии
Voljskiy Bolela
0
Рад что Вам понравилось. Буду стараться и дальше )))
Ответ на комментарий BarS
Хорошая статья! Спасибо!
BarS
0
Хорошая статья! Спасибо!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+