Реклама 18+

«Штутгарт» продлил контракт с Рани Хедира

"Штутгарт" продлил контракт с Рани Хедира. Договор рассчитан до 30 июля 2015 года, и был заключён в день рождения 19-ти летнего футболиста.

Рани Хедира длительное время играл во второй команде "Штутгарта", а осенью прошлого года его начали привлекать к тренировкам с основным составом.

"Рани очень хорошо работает в VfB. Он игрок с хорошими перспективами и хорошо развит как личность для своего возраста", — говорит спортивный директор клуба Фреди Бобич, добавляя: "Мы считаем, что он способен подняться на следующую ступень своего развития - закрепиться в составе профессионалов.

После подписания нового контракта, Рани любезно согласился уделить немного своего времени, для ответов на вопросы о семье и своих целях в "Штутгарте".

- Привет, Рани, от всего сердца поздравляю тебя с подписанием нового контракта. Это приятное ощущение, не так ли?

- Да, очень рад, что все прошло так быстро и хорошо. Продление контракта, было самым лучшим подарком на моём дне рождения в воскресенье. Я рад, что смогу играть ещё как минимум два года за VfB. Моя семья уже заранее знала, что я продлю свой договор с клубом, так, что для них изначально было ясно, что я останусь в VfB.

- VfB это действительно твоя команда...

- Да, Штутгарт это мой дом, моя родина, здесь я родился, и вырос в VfB. У клуба есть большие амбиции. Мы все хотим добиться высоких результатов, и конечно мне тоже хочеться принимать участие в их достижении. Я собираюсь на каждой тренировке делать всё возможное, для того тренер заинтересовался в моих услугах. Вслед за хорошей работой, придут и шансы проявить себя.

- Ваша семья щедро наделена футбольными талантами. Как ты думаешь, почему?

- В детстве я играл с моими братьями Дэнни и Сами, и с нашим отцом в футбол. Ему доставляло удовольствие привавать нам интерес к футбольным матчам, показывать сколько радости доставляет этот вид спорта, и то как он может "связывать". Собственно, у моего брата Дэнни был самый большой талант из нас троих, однако он очень умён и выбрал другую дорогу, нежели я и Сами.

- Твой договор был продлён в некотором роде благодаря твоей матери. Не можешь объяснить поподробнее?

- Два с половиной года назад, я начал обучение в качестве спортивного и фитнесс-администратора. Для меня не может быть и речи, о том, чтобы сейчас закончить своё обучение. У меня есть отличные условия, меня поддерживают клуб и школа. Я очень благодарен им за это потому, что для меня важно закончить учёбу и получить образование. Вот это я и обещал моей матери.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Да уж
+7
Популярные комментарии
Илнур Хакимов
+1
На сами хедиру похож
Myachika
+1
"Хорошо развит как личность для своего возраста" - разве сейчас кто-то ещё на это обращает внимание?) Редкость..
Schwabbi
0
В некоторых немецких клубах обращают)
Ответ на комментарий Myachika
"Хорошо развит как личность для своего возраста" - разве сейчас кто-то ещё на это обращает внимание?) Редкость..
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+