Реклама 18+

Тамаш Хайнал продлил контракт со «Штутгартом»

На днях Тамаш Хайнал продлил свой контракт со "Штутгартом" до 2014 года, он рассказал о своём решении в трёх вопросах и трёх ответах официальному сайту клуба.

  - Почему вы хотите остаться в "Штутгарте"?

- Я находился здесь в течение двух лет, и сначала у меня была не простая ситуация. Однако через некоторое время я начал прогерссировать. Задачи были интересными, и я думаю, что я смог проверить свою состоятельность. Кроме того, ко мне проявлялось большое доверие со стороны тренерского штаба. В силу этих причин, я не обдумывал дважды своё решение.

- Какой вы видите свою роль в VfB?

- "В первую очередь я хочу постоянно играть, находиться на поле, это моя самая большая мотивация. Для этого нужно работать и быть терпеливым. Во всяком случае я подчиняю все свои интересы футболу. В общем, я в форме и очень мотивирован и чувствую себя хорошо, так как знаю что подготовлен. Кроме того, я хочу быть хорошим примером, в том что касается поведения".

- Какие спортивные цели у вас с VfB?

- "В Кубке Германии, мы знаем, что являемся фаворитами против команды из второй бундеслиги. Если мы победим, то нам останется лишь одна победа до финала - и это мечта для каждого из нас. В Лиге Европы, у нашего соперника может быть и нет громкого имени, но Генк является опытной командой уже игравшей в Лиге Чемпионов. В Бундеслиге же, пока рано думать о будущем, так как там может случиться всё что угодно, как в одном так и в другом направлении".

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Да уж
+4
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+