Реклама 18+

Netflix, велосипед и девушка - как защитник Бёрнли спасает себя от скуки

Чарли Тейлор, 26 лет, левый защитник Бёрнли

"Я стараюсь войти в ритм. Каждое утро ставлю будильник, иначе кто знает, до какого времени бы я спал. Когда встаю, пытаюсь заняться делами по дому.

Само собой, я никогда не испытывал ничего подобного раньше, но остается лишь адаптироваться и выжать максимум из ситуации. Просто стараюсь быть в форме и занимать себя делами.

У нас в WhatsApp есть спортивный чат, где нам каждый день присылают упражнения. Делать их или нет – на твое усмотрение, но клуб верит, что мы все выполняем, так что я соорудил что-то вроде домашней качалки: с разными весами и прочими примочками.

Клубный нутриционист тоже сидит в чате – он подсказывает насчет питания, но очень трудно следовать указаниям, когда ты взаперти! Тяжело не подходить к банке с печеньем или буфету.

Велосипед – отличное отвлечение. Люблю кататься, так что пытаюсь ездить каждый день. Я погрузился в это, и мне очень нравится: велосипед – мое главное хобби сейчас. Я записываю поездки в Strava (сервис для отслеживания активности спортсменов), но все же я пока в этом любитель.

Благо, погода стоит приятная, так что всегда с нетерпением жду, когда прокачусь еще несколько миль.

Когда я снова дома, я провожу время со своей девушкой, и мы обычно смотрим Netflix или Sky. Мы уже глянули несколько новых сериалов в последние недели. Например, «Король тигров» - немного странный и запутанный, а еще мы только что досмотрели «Бумажный дом» - очень хороший. Но без спойлеров – не хочу портить впечатления!

Рутина сильно изменилась: очень странно сначала тратить целую неделю с одноклубниками, а теперь почти не видеть их. У нас есть свой отдельный групповой чат, где мы активно обсуждаем все подряд – только не футбол.

В начале каждой недели главный тренер присылает сообщение со всей новой информацией, которую он знает. Правда, ее не так много. Сейчас на главных ролях тренера по физподготовке – они стараются держать нас в форме.

Помню, мы уже собирались пойти на обсуждение игры с Манчестер Сити, когда нам сообщили, что сезон отложен. Это было очень странно: еще секунду назад мы готовились к большому матчу, а теперь все перенесено. Мы потренировались еще несколько дней, но потом нас отправили домой заниматься по планам. С тех пор мы и не были на базе.

По правде говоря, мы были в хорошей форме – мы не проигрывали 7 игр подряд в АПЛ. Конечно, Ман Сити никогда не был легким соперником, но у нас были отличные результаты за те 7 матчей. Победа над Манчестер Юнайтед в гостях запомнится надолго, а еще мы выиграли дома у Лестера и почти одолели Арсенал. Мы были действительно были рады за наши успехи.

Лично для меня это был разочаровывающий сезон. Я травмировался на предсезонке, потерял место в составе, вернулся, но снова получил дурацкое повреждение, и опять вернулся перед переносом сезона. Несмотря на все это, я получил удовольствие, когда играл, и, в целом, было много позитивных моментов в этом году – как для клуба, так и для меня.

Думаю, я могу сказать от лица всей команды – мы отчаянно хотим вернуться, закончить этот год и посмотреть, где мы в итоге окажемся.

В первые дни изоляции было классно просто отдохнуть и побыть дома, но после этого уже чешутся руки: хочется вернуться и увидеть сокомандников. Да и вообще: каждый бы хотел, чтобы сезон был доигран, как только наступит безопасный и подходящий момент для этого.

А пока, как я и говорил, нужно выжать максимум из сложившейся ситуации."

Источник: https://www.skysports.com/football/news/11708/11970039/burnleys-charlie-taylor-netflix-and-cycling-keeping-defender-busy-during-coronavirus-restrictions

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Блестяще, Ван дер Варт!
+48
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+