Реклама 18+
Реклама

Провансальная трансфермания. Урал усиливается на рынке и вне его

Коллега уже отработал ситуации по тем, кто уже ушел. В результате освободились "ставки" 1 ЦЗ и 2 НП. К ним хотят добавить место из под Заболотного. Надеется, что на все 4 стороны yfrjytw-nj отправят Ставпеца, а списанную торбу Панков (300к долларов) отправят в аренду. Трансфер последнего прошлым летом выглядел как необходимый довесок за Дингу, но судя по тому что наговорил Роху Шох, игрока выбирал Скрипченко. И если бы не он, то за эти деньги приобрели нападающего.

Урош Джурджевич

Урош Джурджевич

Сербский футбольный рынок настолько раздут, что лишь единственный фактор для меня подтверждает толковость футболиста оттуда - интерес со стороны голландских клубов. Урош прошел выучку в Витессе, и даже забил красивый гол Аяксу (за 25 матчей наиграл 357 минут, 1 гол). Попытал счастье в Палермо (14 матчей, 473 минуты, 2 гола, например такой). К 23 годам наступило время ему доверять, он попал в Партизан, где его приметили наши скауты. Но Скрипченко его забраковал. Забив 24 года в 29 матчах, трансферная стоимость игрока выросла в 10-15 раз. Так что давайте покусаем губы и проинвентируем свою кладовую.

Георгий Чантурия

Если не про деньги, то про Грузию. Для Тарханова Чантурия будет новичком, он с ним еще не работал. Его восстановление, видимо, близко к завершению. С матча с Локо прошло больше полугода и, судя по тому, что он проходит проверку с нагрузкой, скоро мы увидим его на поле. В лазарете остается Вова Хозин, которому я сильно желаю выздоровления.

Джемал Табидзе

Другой грузинский игрок, Табидзе, судя по всему, тоже восстановился от своей травмы. Вайс доверил ему первый полный официальный матч против сборной Молдавии. Но так как их сборной ничего не светит, вряд ли это коренным образом должно изменить цену на игрока. Есть надежда, что его не зря не удаляют из списка игроков на официальном сайте Урала.

Адесойе Ойеволе

Адесойе Ойеволе

На место старшего товарища центральных защитников, уже официально, пригласили Адесойе Ойетунджиевича Ойеволе. Как игрока Аде надо перепредставить - за время в Оренбурге он оброс мышцами и футбольной наглостью (эту историю надо преподавать на уроках толерантности). Его Оренбург вылетел из-за того, что у клуба была какая-то худшая химия вообще. Они не должны были проигрывать Уралу два раза, Зениту дома, Спартаку на выезде и так далее. "Газ-Газ" повалился из-за своей провинциальности, к которой коренной москвич Аде не имеет отношение. То, что он усилит лавку - даже не вопрос. На форуме успели пошутить про трансфер Пепе из Реала, так вот Аде действительно на него чем-то похож.

Александр Коломейцев

Александр Коломейцев

Самый заигранный из тех, кого сватают в Урал. Сколько в этом правды, а сколько набивания цены решать не мне. Не мне и делать подборку его xG и прочей статистики (тут есть голые цифры), но даже у меня хватит аналитических способностей, чтобы указать, что из него может получиться закрыть голую после Сапеты позицию. С приходом Юрипалыча, он плотно сел на скамейку, куда ему принесли сочинскую чашу Миранчук и ко. Футбольный конфликт вряд ли перенесся за пределы поля, так что если Локо будет разгружать платежную ведомость перед Европкой, то Урал не окажется в накладе.

Егор Иванов

Егор Иванов

Хоть тренеры в Красноярске спартаковские, игроки в команде в основном армейские. Егор Иванов - типовой разрушитель. К концу сезона на него легла капитанская повязка, а по его ходу он получил всего одну ЖК. Из-за отсутствия у ФК Енисей толкового форума, тяжело понять, насколько его ценят там, но потому, что я насмотрел это молодая версия Фидлера. Жаль, что бронзовый призер «пердива» не вышел в РФПЛ. Хотя то, что Ломакин не смог закерпиться в основе, может быть аргументом против Урала. Хотя мало какой полузащитник не захотел бы поработать с Алёничевым. Тут и продление контракта подоспело.

Константин Савичев

Константин Савичев

Из Спам-2 выгоняют тех, кто перерос его по возрасту, но не дорос до главной команды. На фоне этого, появился слух о возможном приходе игрока в Урал Савичева. У него 10 передач и 2 гола, приличная выучка в школе Сатурна и одна заявка на игру основной команды. Против него печальная слава спартаковских дублеров - кроме Заболотного в современной истории Урала никто не смог закрепиться в основе. Как у него с дисциплиной и профессионализмом не понять по нарезке голов. Статистика говорит об одном удалении в заварушке с Мордовией. В любом случае, куда бы он ни перешел, желаю ему быть не Горбанцом/Горбатюком/Малояном/#вставьте имя# и нарастить мышцы для футбола профессионального.

Ярослав Годзюр

Ярослав Годзюр

После прикрепления ценника к Заболотному, пошел слух о том, что Городов или Годзюр могут сменить Кавказ на Урал. Искать в этом какую-то логику даже странно - отдавать отыгравшего сезон Городова Термат точно не будет, а шило-мыльный обмен на вратаря 9 лет отбывшего в Грозном не прельщает вообще. В этом сезоне он вышел один раз и с треском отхватил "трешку" от Амкара. Будем верить, что это всего лишь слухи, про которые кроме меня никто не помнит.

Александр Федорович обмоливлся о том, что купить собираются трех игроков. Я бы учитывал то, что Аде покупкой не является, в отличие от возможного возвращения Табидзе. В любом случае ждем ЦЗ, нападающего и вратаря. И как всегда, говоря словами ГВИ, слухи могут быть любыми, и пока не подписан контракт им не обязательно верить.

Фото: с официальных сайтов и СМИ, обложка от великого болельщика Урала Alvo.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ural-mashed potatoes
+12
Популярные комментарии
Vinsect
0
Я уже успел по этому поводу расстроиться и отойти. Пока ни одного пруфа от Уфы не видел, пока мне не докажут что наши администраторы полоротые, я буду верить в лучшее.
Ответ на комментарий Алексей Бердников
Табидзе уже в Уфе(( Нам конец.
Алексей Бердников
0
Табидзе уже в Уфе((

Нам конец.
Написать комментарий
Реклама 18+