Реклама 18+

Смотр строя и песни. Дубль от Урала в пятерне Терека

В штатном бложке разложили все скриншоты голов, уделять им особого внимание я не стану. 

Стартовый состав формировался по принципу "есть что доказывать", за исключением Кулакова, который пропускает финал из-за 2 ЖК в розыгрыше Кубка.

Тимофеев, Кулаков, Меркулов, Динга, Панков, Коробов, Глушков, Ломакин, Щербаков, Серченков, Павлюченко

Суперпаву нужно было войти в раж после удаления в ПЛ, Динге показать, какой он лидер обороны. И если Роман свои 45 минут провел на 7.5, то у Динги без старших товарищей не вышло ничего. С Панковым они образовали худшую возможную пару центральных защитников. Но даже этим нельзя объяснить игру Тимофеева - молодой игрок не оформил ни одного толкового сейва.  

Показать себя лучше всего смогли игроки группы атаки - Ломакин смог отдать тонкий пас на Пава, Коробов на Манучаряна. Но ни они, ни Глушков с Серченковым на место в основе не наработали. Коробов так и не определился, на каком месте ему играть в схеме Тарханова. Под нападающим ему мало место, на фланге не хватает скорости. Серченков не реализовал свои моменты, но хотя бы их устроил. Ломакин и Глушков грызлись с соперниками как могли, но были эффективны только моментами, не оставив цельного впечатления. 

Меркулов из ближайщего резерва, как всегда выглядел цепко, но счет говорит против всей защиты. Новиков, который много ошибался в центре защиты до этого матча, вышел на фланг, но он не бегунок и мало чего смог. 

Состав на Кубок предсказуем (и то не точно), результат нет.

 

 Тем, кто в Сочи попутного ветра и теплого моря.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ural-mashed potatoes
+11
Популярные комментарии
servanovich
+2
Новиков первый год в команде или Урал первый сезон в ПЛ? Играл он уже справа крайнего. Ему скорости не хватает. но не старания и он может быть очень цепким.
Ответ на комментарий Vinsect
Новиков играл правого центрального, на фланге во всех официальных матчах выходил Кулаков. Игра в 3 ЦЗ предполагает, что всего защитников будет 5. Димитров на фланге и навешивать успевает, и смешаться в центр может на скорости, он не дриблер и не 8/10 номер, чтобы в гущу лезть. Ману на фланге протух, потому что он взрывной, но медлительный, 10 рывков за матч - это его, а от 200 он уже никакой.

В любом случае, можно быть уверенным что наши варики точнее того, что придумал чемпру www.championat.com/fantasy/news-2788764-ural---lokomotiv-orientirovochnye-startovye-sostavy.html
servanovich
+1
Новиков не раз уже справа играл и это самое простое решение, а Меркулова я там не припомню. Меркулов стабильно Лунгу меняет.
Кстати, можно ведь и в 3 ЦЗ сыграть, тогда и Лунгу справа будет логичным и привычным ходом. В роли оборонца Лунгу лучше все таки подстраховывать. Два ударных форварда и под ними Бикфалви с Димитровым довольно внушительно. Надо дать Димитрову полностью раскрыться, а то заперли его на фланге, как Ману в свое время в роли лишь бровочника.
Ответ на комментарий Vinsect
Я на самом деле, сперва в схеме на месте Меркулова (он на обоих флангах играл уже) написал Лунгу (за Замбию он с двух сторон крайних бокс-ту-боксов бегал), но потом не смог придумать, кого на место Лунгу могут поставить (Глушков, Серченков, Коробов - не тянут на такой матч в основу, Ману - на фланге косячил с Анжи, и тоже не игрок основы). С атакой все сложнее, чем с защитой сейчас.
Neil Deep
+1
Фомин вчера за Текстильщик мяч положил неплохой)
Ответ на комментарий servanovich
Помнится Фомин на правом фланге обороны както пару матчей сыграл за Урал в основе. Теперь вот даже и некем Кулакова заменить то в соответствии с амплуа. Меркулов будет там явно "не в своей тарелке" и вроде с Тереком то он справа не наигрывался.
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+