Реклама 18+

MEN: ван дер Сару не предложили должность спортивного директора «МЮ» из-за Вудворда

Эдвину ван дер Сару не предлагали стать футбольным директором «Манчестер Юнайтед», поскольку руководство считало, что его «требовательное отношение» могло вызвать проблемы, согласно Manchester Evening News.

Эд Вудворд знал, что голландец был наиболее квалифицированный кандидат на роль первого директора по футболу - именно поэтому к нему не обратились.

Руководство «Юнайтед» считало, что ван дер Сар потребовал бы серьезных изменений в расстановке сил и мог бы стать угрозой для Вудворда, если бы его назначили.

В конце концов, «красные дьяволы» выбрали Джона Мерто в качестве своего первого футбольного директора, Вудворд работал с ним много лет.

Мерто будет поручено работать вместе с Оле-Гуннаром Сульшером в процессе летнего ТО и обсудить, какие подписания могут быть сделаны, чтобы вернуть «Юнайтед» на вершину в следующем сезоне.

+14
Популярные комментарии
Максим Щербаков
+30
Ну, если это правда, то Вудворд просто трусливое властолюбивое мудло
LoveRugby&MU
+12
Прям как в России дела делаются.
J N
+8
МЮ потихоньку превращается в середняк. Руководству и владельцам плевать на спортивные достижения, их основная цель, как можно больше выкачать деньги из клуба. А все эти спорт диры нанимаются только для галочки. Рыба гниет с головы, следовательно,все это наплевательское отношение передается тренерам и игрокам. Мне уже противно смотреть на кислого Марсьяля, зазвевдившегося Рэшфорда ( который посылает кэпа на три буквы), на пешехода Погба, на Де Хею (который находится в команде только из-за высокой зарплаты), на Гринвуда(который потерял мотивацию отыграв 1 нормальный сезон), на Джеймса(который не может отдать пас на полтора метра). Игры, как не было, так нет. Команду тащит только Бруно, все сотальные игроки и тренер клали болт на клуб. Сульшер, так и не научился играть позиционно. В 8 из 10 игр, команда играет блевотно. Короче, смотрю на Сити и Баварию, где все выстроено идеально, начиная от руководства, и заканчивая тренером и игроками и понимаю, что нам до них как, до Луны
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+