Реклама 18+

Что и почему набивают на своем теле болельщики клубов MLS

Совсем недавно Лукас Зелараян, игрок Коламбуса, продемонстрировал татуировку, которую сделал в честь победы своей команды в кубке MLS в прошлом году.

Это стало поводом другим болельщикам продемонстрировать в соцсетях свои татухи, сделанные в честь любимых клубов.

Крис, Атланта

«Мои дочери подарили мне это на мой день рождения летом 2018 года. Я держу абонемент с 2016 года. Друзья считали меня сумасшедшим ... жена решила, что я идиот ... НО никто не отрицал качество работы»

Роджер, Коламбус

«Это здание - башня Левека в центре Колумбуса. Она видна отовсюду в городе.

Сделал я ее после того, как Коламбус был спасен от переезда в другой город и сохранил старую эмблему, которую разработал один из моих друзей. Тогда я специально переехал в Коламбус, чтобы стать частью клуба.

Сейчас я жалею только об одном. Поставил звезду над эмблемой. Теперь же мы дважды чемпионы и получается татуха устарела»

Еще один Крис из Атланты

«Я думаю, что Юнайтед во многом олицетворяет то, чем является и чем может быть Атланта. Поистине удивительно видеть так много людей разных национальностей, говорящих на разных языках, делающих, тем не менее, одно и то же: поддерживающих свою команду. По моему опыту, быть частью этого удивительно. Это единство - то, что нам сейчас нужно больше всего»

Мэтт, Сиэтл

«Я сделал это на спор. Сиэтл был очень плох в сезоне, и я не верил, что что-то может наладиться. Тогда я сказал знакомому татуировщику: «Если они выиграют кубок, я сделаю себе тату Селин Дион... Ну, они и выиграли»

DJ, Атланта

«Я долго думал над идеей первой татуировки, пока не увидел, как один журналист сравнивает Атланту на Империю из Звездных войн»

h

Аарон, Торонто

«Когда в 2017 Торонто лидировал в чемпионате, я сказал, что если они сделают трэбл, то набью себе три трофея. Мои друзья считают меня сумасшедшим. Жена привыкла и ей даже нравится. А вот мама ненавидит эти рисунки»

Кристиан, Атланта

«Я сделал татуировку Атланты ближе к концу регулярки 2018, но потом они взяли кубок. Это нельзя было пропустить, и я переделал первую татуху под Outkast и набил другую.

Я люблю команду и никогда не чувствовал такого единения ни с одним клубом. Я выступаю как бы рекламным щитом для команды»

Райан, Вашингтон

«Кто следил за историей постройки стадиона DC United в 2000-х помнит, как долго и сложно это происходило. Поэтому, как только эта эпопея закончилась, я решил, что хочу сделать этот рисунок»

Джош, Атланта

«Пока Атланта не появилась в MLS, я не особо следил за футболом, но быстро влюбился в игру, а сейчас сам стал играть. Это увлечение помогло мне пережить трудные времена в жизни. Этот рисунок в знак благодарности команде»

Люк и AJ, Филадельфия

«Мы оба давно собирались сделать тату любимой команды, а тут еще чемпионский сезон. Поэтому мы собрались на день рождения Люка и сделали их в один день»

Тони, Торонто

«Мне посчастливилось быть на стадионе, когда Торонто выиграл чемпионат. Решил запечатлеть память об этом событии у себя на теле»

JC, Торонто

«Я сделала тату еще до того, как Торонто выиграл чемпионство и решила посвятить ее Дэнни Дичио. Решила, что подожду или 10 лет или трофей и если через 10 лет клуб не развалится, сделаю картинку»

Стив, Торонто

«Я сказал, что сделаю татуировку, если Торонто выиграет в финале Лиги чемпионов 2019. Они проиграли. А я все равно сделал. Мне нравится»

Томас, Атланта

«В футболе у меня есть три любви: Моя сборная, Манчестер (город моего рождения) и Атланта. Поэтому я объединил все три на одном рисунке. Семья считает меня ненормальным. Я провел в кресле больше 12 часов и потратил полторы штуки. Но я счастлив»

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
MLS. Голос Америки
+37
Популярные комментарии
Лызлов
+1
В чем здесь выражается идиотизм?
Ответ на комментарий Neron
Порой диву даёшься сколько идиотов на свете!
Neron
0
Порой диву даёшься сколько идиотов на свете!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+