Реклама 18+

Объявлена дата начала 26 сезона MLS

25 января руководство MLS объявило, что сезон MLS 2021 начнется в субботу, 3 апреля, а с 22 февраля, за шесть недель до начала нового сезона, командам разрешено начать предсезонную подготовку.

Ключевые даты нового сезона:

    22 февраля: Начало предсезонной подготовки MLS (6 недель).

    3-4 апреля: Первый игровой week-end

    В конце лета: Матч всех звезд MLS, кубок чемпионов (матч между обладателем кубка MLS и чемпионом Мексики), кубок лиги (турнир между лучшими командами MLS и Мексики)

    7 ноября: Последний тур регулярного сезона MLS

    19 ноября: Начало Кубка MLS

    11 декабря: Финал Кубка MLS

Каждая из 27 команд в регулярном сезоне сыграет 34 игры. В ближайшее время будет опубликовано полное расписание регулярной части турнира.

Кроме упомянутых выше турниров 26 сезон так же будет включать в себя кубок США, чемпионат Канады и лигу чемпионов КОНКАКАФ.

Кроме того, на уровне национальных сборных игроки примут участие в отборочном турнире на чемпионат мира, финальной части лиги наций КОНКАКАФ, золотом кубке КОНКАКАФ, кубке Америки, чемпионате Европы и летних Олимпийских играх.

ФК Остин дебютирует в MLS в сезоне 2021 года и будет выступать в Западной конференции. Таким образом, в Восточной конференции будет 14 клубов, а в Западной - 13.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
MLS. Голос Америки
+16
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+