Реклама 18+

Бекхэм может воссоединиться с Невиллом

 

 

Первый сезон Интера Майами в MLS получился неоднозначным. С одной стороны команда вышла в плей-офф, что удается далеко не каждому новичку, с другой стороны весь сезон главный тренер команды Диего Алонсо ротировал состав, схемы и так и не смог поставить своим подопечным стабильную и внятную игру. Особенно бледно выглядит результат первого сезона на фоне тех ожиданий, которые возлагали на клуб и, конечно, фамилии совладельца и президента Майами Дэвида Бекхэма.

Сегодня ситуация в Майами выглядит следующим образом. Команду покинул главный тренер Диего Алонсо, спортивный директор Пол МакДонаф вернулся в Атланту. Из команды ушли сразу несколько ключевых игроков: Хуан Агудело, Ли Нгуен, Эй Джей ДеЛаГарза, Уил Трапп, Андрес Рейес и Бен Пот, а вратарь Луис Роблес закончил карьеру (о чем я надеюсь рассказать в одной из следующих заметок).

Фактически Бекхэму надо начинать все сначала.

Ходят слухи, что команду может возглавить его партнер по Манчестер Юнайтед Фил Невилл, имеющий тренерский опыт с Валенсией и женской сборной Англии. В Майами остаются (пока), пришедшие летом звездные игроки Гонсало Игуаин и Блез Матюиди. В остальном к началу сезона 2021 надо отстраивать фактически новую команду.

Дэвид несколько дней назад вернулся в США, разместил в Инстаграме фото и написал «Нас ждет много тяжелой работы». Ему стоит поторопиться. До начала 26го сезона MLS осталось меньше 2 месяцев.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
MLS. Голос Америки
+33
Популярные комментарии
Дмитрий Штепа
+2
Так всё-таки Фил Невилл или Гарри Невилл?
Лызлов
+1
Фил был ассистентом
Ответ на комментарий Dmitrij Za
Валенсию тренировал Гари
Лызлов
+1
Фил. А в чем сомнения?
Ответ на комментарий Дмитрий Штепа
Так всё-таки Фил Невилл или Гарри Невилл?
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+