Реклама 18+

10 безумных историй из сезона MLS 2020

 

 

Камбэк Сан-Хосе

Второй тур MLS is Back. Группа B. 16 июля 2020 года. Сан-Хосе встречается с Ванкувером.

К 22 минуте Ванкувер ведет 2:0. К 59 минуте 3:1. Затем происходит невероятное. 72 минута ветеран и рекордсмен лиги Вондоловски сокращает отставание до одного мяча. За 9 минут до конца основного времени Аланис сравнивает счет, а на 8ой добавленной минуте Сан-Хосе вырывает победу 4:3 после удара Салинаса.

Эта победа выводит Сан-Хосе в плей-офф турнира. Ванкувер, правда, в итоге тоже туда попадает.

У MLS появился гимн

Серия пенальти между Орландо и Нью-Йорк Сити

Вы могли прочитать об этой эпической серии здесь

Два эпизода из матча Цинциннати-Портленд

Вечный неудачник Цинциннати каким-то образом на групповом этапе MLS is Back обыграл Атланту и Ред Буллс и пробился в плей-офф, где попал на Портленд.

Портленд вел 1:0, когда их вратарь Стив Кларк привез наитупейший пенальти. (Отметка 2.50)

Цинциннати сравнял счет 1:1 и через 6 минут Локадия упустил вернейший момент вывести свою команду вперед (Отметка 4.58)

В итоге Портленд обыграл Цинциннати по пенальти и в итоге выиграл и весь турнир.

Лазерные змеи Сент-Луиса

Сент-Луис скоро присоединится к MLS. В этом году для клуба выбирали название и эмблему. Остановились почему-то на скучном названии Сити.

Атланта в лиге чемпионов 2021

Удивительно, но Атланта, занявшая 12 место на Востоке и не попавшая в плей-офф, ухитрилась оказаться в лиге чемпионов КОНКАКАФ 2021.

Дело в том, что от США должно быть 4 представителя. Обычно это обладатель кубка MLS, победитель регулярной части турнира, победитель второй конференции (не ставший победителем регулярной части) и обладатель кубка США.

В этом году кубок США не проводился. В лигу отправился Коламбус (обладатель кубка MLS), Филадельфия (победитель регулярной части). По идее еще двумя представителями должны были стать Портленд (победитель MLS is Back) и Канзас (победитель западной конференции). Но, так как Канзас сыграл всего 21 игру из 23 и выиграл конференцию только по среднему баллу, в лигу чемпионов решено было отправить Атланту… как обладателя кубка США 2019.

Фэйл Ди Си Юнайтед

В перерыве матча Ди Си Юнайдет Атланта хозяева сделали замену. Через 2 с небольшим минуты официальные лица обнаружили, что на поле вышел игрок, которого не было в списке запасных Ди Си. Игрок был отправлен в раздевалку и его заменил другой запасной игрок.

Ди Си проиграл тот матч 0:4, а Бен Олсен тренер Ди Си в не самых вежливых выражениях попросил тренера соперника не комментировать данную ситуацию.

Коламбус назначил Джейсона Стэтхэма тренером Цинциннати

Пенальти Торонто в ворота Монреаля

Безумный вратарь в матче Атланта Нэшвилл

Видео

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
MLS. Голос Америки
+34
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+