Реклама 18+

Большой обзор 7ой недели MLS, Часть 2

Двухнедельная пауза пошла на пользу Atlanta. Первая победа в сезоне одержана. Правда, обыграть нынешний Revolution не штука.

Де Бур выжал максимум PR из победы. Заявил, что счет мог быть и 6:1 и 7:1, и что когда команда играла раз в 3-4 дня у него не было возможности выстроить тренировки.

К сожалению, для де Бура следующая игра Atlanta уже через 6 дней после отчетной.

В этот раз победу принес дубль Барко, который даже не был заявлен в старт и появился на поле, благодаря травме Ремеди. Для купленного за 20 млн аргентинца это третий гол в сезоне. В прошлом он забил 4.

«Если они повторят что-то подобное в игре с Dallas, тогда поговорим» - осторожничает Дойл.

 

Нэд Борчерс имеет полное право смотреть свысока на игроков Portland. Его команда в 2015 брала кубок  MLS. Нынешняя после 6 игр набрала 1 очко. Правда, все 6 были на выезде. И впереди еще 6 игр вне стен родного стадиона.

Аналитики успокаивают простым расчетом. В трех последних сезонах Portland брал в домашних играх 37-38 очков. 7 место на Западе набирало 44-48. 7-10 очков на выезде и место в плей-офф в кармане.

Наберут?

7 матчей провел Orlando в этом сезоне, 2 раза Джеймс О’Коннор не выпускал в стартовом составе Нани и 4 раза Дуайера. Пара уже один раз вышла со скамейки запасных и вытащила свою проигрывавшую команду. В этот раз не хватило времени отыграться с 0:2.

На 55 ой минуте влетел второй мяч в ворота Руа, на 56-ой последовала двойная замена.

На вопрос, почему Дуайер и Нани не вышли с самого начала Джеймс О’Коннор ответил: «Сезон длинный и мы не можем ждать, что Нани сможет провести его от первой до последней минуты. Нам надо беречь ценного игрока. Дуайер вызывается в сборную. Его тоже нужно беречь».

Подобная бережливость пока стоит очков команде.

Нани всего 32. Почему-то 37-летнего Ибрагимовича не берегут.

DC United выиграл в своей любимой манере.

4 удара в створ, 3 гола за 8 минут.

DC нанес 27 ударов в створ (13 показатель в Лиге) и забил 12 мячей (6 показатель в лиге).

 

Ибра продолжает решать. Его дубль принес очередную победу Galaxy.

У Galaxy теперь 15 очков из 18 возможных. 1 очко отставания от Seattle и команда на 2 потерянных очка опережает LAFC другой клуб из Лос-Анджелеса.

Что до Златана, то он забил 6 голов в 4 играх. Главный претендент на звание MVP сезона Карлос Вела забил 8 в 8.

Правда, первый гол Ибра забил похоже с нарушением правил…

LAFC тоже победил. Вела тоже забил.

Счет мог быть сильно крупнее, если б не несколько сэйвов Спенсера Ричи, но и Миллер перед самым перерывом спас свою команду. Стань счет 1:1, неизвестно, чем бы все кончилось для хозяев.

16-летний Джанлука Бусио продолжает забивать.

Третий матч подряд Бусио записывает на свой счет гол. В этот раз он вышел со скамейки запасных и принес Kansas ничью в матче с Red Bulls

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Трамонтана
+12
Популярные комментарии
Дмитрий Трошин
0
Что случилось с ред буллом?
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+