Реклама 18+

Blue Crimbo 2016. Какими акциями «Эвертон» встретил Рождество

Каждое Рождество в «Эвертоне» встречают огромным количеством различных социальных акций. Не стало исключением и это Рождество: игроки «Эвертона» звонили болельщикам, ходили к ним в гости, готовили ужин для бездомных и делали много чего ещё. В общем - несколько историй, после которых понимаешь, почему «Эвертон» называют The People's Club.

Куман, Ягелка и работники клуба позвонили 100 старейшим болельщикам команды

Главный тренер Рональд Куман, капитан команды Фил Ягелка, послы клуба Иан Снодин и Грэм Стюарт, а также многие другие работники клуба вплоть до заместителя генерального директора клуба совершили более ста телефонных звонков, чтобы просто поздравить с праздником старейших болельщиков команды и держателей абонементов.

Шеймус Коулман нанёс визит молодому болельщику, потерявшему в этом году отца

Защитник «Эвертона» Шеймус Коулман совершил неожиданный визит к 11-летнему болельщику клуба Уиллу Маккензи. Мальчик пережил тяжелейший год: в апреле от пневмонии умер его отец, с которым они постоянно ходили на «Гудисон Парк». Шеймус ждал молодого «эвертониана» у него дома, когда тот вернулся из школы.

Молодёжная команда купила, приготовила и накормила бездомных рождественским обедом

Дэвид Ансуорт и его подопечные из молодёжной команды «Эвертона» проспонсировали рождественский обед для местных бездомных в одном из благотворительных центров. Они сходили в магазин, приготовили еду, накормили и провели время с оказавшимися в трудной ситуации людьми.

Жерар Деулофеу с подарками посетил болельщика «Ливерпуля»

Конечно, «Эвертон» занимается такими акциями далеко не только в канун Рождества. Благотворительная организация Everton in the Community существует уже не один десяток лет и занимается самыми разными проблемами. Так, в организации есть программы для трудных подростков, одним из которых оказался болельщик «Ливерпуля» Джейми. Перед праздником к нему в гости с подарками заглянул Жерар Деулофеу.

Основной состав нанёс визит в детский госпиталь

Уже не первый год подряд команда перед Рождеством ходит в гости в детский госпиталь Alder Hey, чтобы распространить праздничное настроение и подарить подарки пациентам, членам их семей и сотрудникам.

Ну а чуть раньше ребятишек из этого госпиталя на тренировку команды пригласил Лейтон Бейнс.

Уильямс, Клеверли и Шарп посетили детский хоспис

Нынешние игроки команды Эшли Уильямс и Том Клеверли, а также легенда клуба Грэм Шарп нанесли визит в детский хоспис Claire House, чтобы подарить рождественское настроение детям, у которых ни так уж много радости в жизни.

Данкан Фергюсон и Пэт ван ден Хауве зашли в гости в дом престарелых

Две легенды клуба - Данкан Фергюсон и Пэт ван ден Хауве съездили в гости в местный дом престарелых, а Биг Данк даже примерил на себя роль ведущего в игре в бинго.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
When Skies are Grey
+8
Популярные комментарии
alexlee
+1
Молодцы. Елка в синем улыбнула ))
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+