Реклама 18+

Выездное одно

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

В прошлом посте я писал, что Сити производит впечатление слишком уж "романтичной" команды, и в сегодняшней игре, в общем, это реноме было подтверждено.

По традиции команда очень резво начала, хорошо двигалась, стала проводить отличные, резкие контратаки, - словом, Сити выглядел не лучше и не хуже самого себя в тех играх, за которые нам не стыдно, а иногда и радостно. Как следствие, быстрый гол Агуэро и крайне сложная задача для Святых. Крайне? Не тут-то было. На 42 минуте Пабло Освальдо исполнил нечто, что у подобных ему футболистов получается, может, раз в жизни - обыграв Компани, Сабалету и Демичелиса, аргентинец точеным ударом направил мяч в дальнюю "девятку" ворот Пантилимона. Ситуации разные, но мне сразу вспомнился феерический мяч Дмитрия Булыкина не помню уже в каком году в ворота швейцарцев - когда здоровый, неповоротливый форвард сборной России своим дриблингом расшвырял соперников по штрафной и забил великолепный гол. (Хотя, может, просто навеяло черданцевским лазарем про сборные?..)

Вопреки ожиданиям и логике, Сити вышел на второй тайм не обозленным на нелогичный гол лидером, жаждущим забить один, два и три, - наоборот, команда стала какой-то разобранной и расстроенной. Как будто в перерыве Пеллегрини каждого по отдельности лично унизил, а они в ответ обиделись. Или не знаю что. Но впереди мяч просто терялся, умных пасов не находилось, Агуэро вдруг стало все равно, что Суарес может вырваться далеко вперед в списке бомбардиров, а Яя Туре вообще забыл, зачем он на поле присутствует. И иллюстрация: Пеллегрини с таким же точно расстроенным, растерянным, отчаянным, злобным и печальным одновременно лицом на бровке, какое так было присуще Манчини. Занавес.

Вот и остается после такого искать в команде лишь признаки романтизма, когда главного героя может колбасить без причины, - "ах, он мимолетно влюбился". Даже сказать толком нечего. Цельно выглядел только Коларов, а Насри и Саба работали в обычном режиме, что уже хорошо. В остальном команда звучала как расстроенное пианино. Или так: Хави Гарсия гармонично растворился в игре горожан. Тчк.

 

Фото: SkySports, ESPN

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Blue to Gold
+11
Популярные комментарии
Lord_95
0
2(!) победы из 8(!!!!) в гостях это при том, что из этих 8 топом был только Челси(!), а что будет в матчах, ну, вы сами знаете с кем если элементарно нас середняки возят?! Ману не мотиватор, но сами то игроки должны биться, но вот что им мешает это делать в гостях остается загадкой! Верю и надеюсь, что Ману и вся команда исправят ситуацию в выездных матчах! Come on CITY!
Lord_95
0
Это да, согласен с тобой). Будем надеяться на лучшее) Верим)!
Ответ на комментарий derom
по PS - мне кажется, самая большая сложность это определить, какому клубу нужен какой тренер. Скажем, что за тренер такой Клопп? Или чем так уникальны Фергюсон и Венгер?.. Мне кажется, новый МС пока еще до конца не нашел себя на футбольной карте, а поэтому и с тренером все не просто. Хотя сам я верю в Пеллегрини, по крайней мере, в то, что на пару лет он может очень многое дать Сити.
derom
0
в связи с этим вопрос, за счет чего? А вернее, где тот компонент, которого не хватает? Пеллегрини, судя по интервью, долгое время казалось, что все в порядке и выездные неудачи - случайность. Теперь он понял, что это не так, но сможет ли он что-то изменить? Уже во вторник мы огребем от Баварии, дальше Арсенал дома, ок, ну а что дальше?..

Посмотрим в любом случае, кредит доверия у Пеллегрини большой (тем более, помятуя о ЛЧ).
Ответ на комментарий Lord_95
2(!) победы из 8(!!!!) в гостях это при том, что из этих 8 топом был только Челси(!), а что будет в матчах, ну, вы сами знаете с кем если элементарно нас середняки возят?! Ману не мотиватор, но сами то игроки должны биться, но вот что им мешает это делать в гостях остается загадкой! Верю и надеюсь, что Ману и вся команда исправят ситуацию в выездных матчах! Come on CITY!
Написать комментарий 6 комментариев

Новости