Реклама 18+

Я вернулся

Здравствуй, меня зовут Максим и я болельщик Миннесоты. Звучит как диагноз, кто в своём уме будет смотреть игры Волков, но это правда. В последний раз я писал в том блоге три года назад. За это время я успел поменять страну проживания, «родить» одного сына (неокончательный счёт пока 2:1 в пользу пацанов), но привычка смотреть игры Миннесоты осталась. Есть несколько причин почему я хотел бы возродить этот блог, а точнее интерес болельщиков к Миннесоте.

Во-первых, последние три года я провёл на англоязычном баскетбольном форуме realmg.com, а также reddit.com. На это наложился переезд в Европу и честно говоря я устал от английского языка. Я одинаково плохо говорю и пишу на трёх иностранных языках, но хочется общаться на родном и могучем, на русском.

Во-вторых, у нас уже как полтора года новый ГМ, за которого в кой-то веки не стыдно. Миннесота сейчас это организация, у которой есть интересное видение баскетбола, и здесь есть о чём поговорить.

Я подумал, что зима этого странного 2020 года может быть самым подходящим моментом, чтобы вернуться в большой спорт. Вот и мой любимый игрок Рикки Рубио тоже вернулся. Вот несколько вещей, про которые хотелось бы рассказать в ближайших текстах:

  • итоги прошлого сезона: "Авгиевы конюшни" Тибса, обмен Ди-Ло
  • игровая модель Миннесоты: "five-out", 1-3-1, "rake and take"
  • итоги драфта: Эдвардс наше всё!
  • возвращение «золотого мальчика» Рубио

Пишите, комментируйте, в комментах можно подкинуть идей. За сим прощаюсь, берегите себя!

P.S. Ниже прикрепляю ссылки на известные мне баскетбольные ресурсы. BR не буду советовать, от него фанаты тупеют :)

Подкаст от Dane Moore о Миннесоте

Баскетбольная ветка Миннесоты на realgm

Баскетбольная ветка Миннесоты на reddit

Фан-клуб Миннесоты в ВК

Телеграм-канал об NBA "Его игра"

Телеграм-канал об NBA "High Five"

Мой телеграм-канал о Миннесоте "Naz Reid"

Фото: Gene Sweeney Jr. | Getty Images

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Minnesota Timberwolves
+41
Реклама 18+
Популярные комментарии
minimuz
+3
А я как раз начала смотреть когда Рикки пришёл, потом Швед там пылил, Киря, ну и пошло поехало :)
Ответ на комментарий mamama
волки! можно и про историю что нить рассказать) я помню в майке волков и Лейтнера, который даже был в дрим тим, и Гуглиоту, который каким то образом попал на Алл Стар, Айзеа Райдер забивший лучший данк на конкурсе данков между затяжек с марихуаной...
mamama
+3
волки! можно и про историю что нить рассказать) я помню в майке волков и Лейтнера, который даже был в дрим тим, и Гуглиоту, который каким то образом попал на Алл Стар, Айзеа Райдер забивший лучший данк на конкурсе данков между затяжек с марихуаной...
Dee123
+2
Здравствуйте! Меня зовут Дима и я миннесотаголик....
Все хотел спросить, кого ты хотел взять под первым пиком, а может обменять пик на готового игрока?
Надеюсь, что в этом сезоне хоть за 10 строчку удастся побороться, чтобы в плей-ин попасть. Хотя, вот не могу уверенно назвать пять команд на Западе, которые выглядят однозначно более слабыми, чем Волки. Конечно, какие-нибудь команды обязательно развалятся по ходу сезона из-за травм или просто будут танковать, поэтому шансы есть.
Написать комментарий 14 комментариев

Новости

Реклама 18+