Не уверен в том, что следующим летом нам удастся удержать «Ероху». История о настоящем человеке

Когда в ФК «Урал» перешел долговязый и не внушающий уверенности игрок Александр Ерохин, мы с друзьями весело над ним подшучивали, когда у него что-то в очередной раз не получалось.  

Он казался немного деревянными, а когда ему пришлось из-за травм одноклубников играть не на своей позиции,  то его рандомная реализация вызывала лишь гнев. Но случилось так, что в команде все наладилось, и Ерохин вернулся на свою любимую позицию под нападающим. Тогда пришли голы, результат и звание лидера команды. В тот же момент мы с друзьями покаялись и внутри себя попросили прощения у «Ерохи».

Когда мой друг детства в начале 2015 года сказал, что хочет сделать предложение своей девушке, я был чертовски рад за него! От того мне хотелось его по-настоящему удивить и порадовать!. Мы с друзьями придумали доброе видео со всеми близкими жениха и невесты в главных ролях, что является доброй традицией на большинстве свадеб. Но не хватало какого-то «вау» в этом всем.

А теперь сопоставим две истории.

Я уже давно был подписан в Instagram на Ерохина, но его жизнь в социальных сетях никогда не была бурной. Тем не менее, я решил написать ему в direct(аналог личных сообщений в Instagram). Сообщение было о том, что у моего лучшего друга, который очень давно болеет за ФК «Урал» скоро свадьба, и нет, я не хочу просить футболку или какую-то материальность. Я бы хотел попросить небольшое видео-поздравление, которое украдет у Александра пару минут времени, а моим друзьям подарит воспоминание на всю жизнь.

Надежды на ответ не было, но как-то ночью на мой телефон пришло уведомление, что EROKHIN_ALEXANDER мне ответил. Далее состоялась следующая переписка.

А уже через сутки у меня в почте было короткое, но безумно приятное поздравление для друзей.

Уже через неделю Ерохина вызвали в сборную. Через две он был признан лучшим игроком июля и августа в ФК «Урал». Буквально вчера он отдал очередную голевую передачу в Уфе, которая принесла команде результат.

Не уверен в том, что следующим летом нам удастся удержать «Ероху» в Екатеринбурге. Зато я точно уверен, что если в нашем футболе будет больше таких людей, как Ерохин, то мы с гордостью сможем говорить об этой игре и о тех, кто в нее играет. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Футбол с человеческим лицом
+35
Популярные комментарии
Андрей Панков
+5
Красавец! Побольше бы таких!
Миша Большаков
+1
А мне всегда казалось, что Ерохин заиграет. Но при этом он казался человеком замкнутым что ли. Спасибо автору за статью. Вот так внешность бывает обманчива.Сам болею за Урал, но буду только рад за Ерохина, если он перейдет в большой клуб и там у него все сложится!
Сергей Сивопляс
0
Спасибо за отзыв)

А Ерохин действительно человечище, после такого стал к нему относиться с громаднейшим уважением и восхищением)

Дай бог заиграет еще лучше!
Ответ на комментарий Миша Большаков
А мне всегда казалось, что Ерохин заиграет. Но при этом он казался человеком замкнутым что ли. Спасибо автору за статью. Вот так внешность бывает обманчива.Сам болею за Урал, но буду только рад за Ерохина, если он перейдет в большой клуб и там у него все сложится!
Сергей Сивопляс
0
Поддерживаю обеими руками)
Ответ на комментарий Андрей Панков
Красавец! Побольше бы таких!
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+