Реклама 18+

«Динамо» и «Салават» вылетели, Овечкин забивает (опять), Василевский обновил рекорд «Тампы». Главные события недели в хоккее

Привет!

С комфортом вкатываемся в новую неделю – пробежкой по главным событиям прошлой:

• закончились три из четырех серии второго раунда плей-офф КХЛ;

• Овечкин забросил 724-ю шайбу;

• Игорь Никитин перешел в режим Билялетдинова – не больше пяти слов в общении с журналистами;

• Кирилл Капризов отказался говорить до 20-й шайбы;

• Василевский чуть-чуть не дожал до рекорда НХЛ.

И да, подписывайтесь на канал.

Секунды:

0:00 – Привет!

0:23 – Царская пресс-конференция Игоря Никитина;

4:02 – Второй раунд плей-офф в хайлайтах;

4:50 – Зеленое дерби закончилось слишком быстро;

6:00 – «Динамо» не пободалось против СКА;

6:57 – «Магнитка» слила финиш серии;

7:35 – Овечкин и 724 шайба;

8:08 – Рекорд Андрея Василевского;

8:47 – Капризов и молчание;

9:21 – Даниил Мироманов в «Вегасе».

«Магнитка» вяло сдала главный матч сезона: куча ошибок, ноль энергии и будто бы потухшие глаза

Лучшее звено КХЛ растворилось в плей-офф: его закрыла тройка чекеров «Ак Барса» и добили тренерские ошибки

Эта серия «Локо» и ЦСКА – путь к новому райвалри в КХЛ. В нем уже были тактика и эмоции, а теперь появится история

+39
Популярные комментарии
гузяка
0
Сорян, но отказываюсь понимать претензии к Никитину. Если бы Никита пришел на эту пресс-конференцию (а ссылки на зум отправляют всем), что-то спросил, но не получил ответ, - то да. Но НИ ОДИН журналист - а в зуме они были - не задал НИ ОДНОГО вопроса тренеру.
Это приговор не Никитину, а нашей хоккейной, увы, журналистике.
nick.litwinow777
0
Какой тренер, такие и интервью :) Узколобый трусливый хоккей с даже не 1:4, а 0:5 на синей линии против команды которая не то что равна, а даже несколько уступает по общему уровню хоккеистов (если бы такой автобус ставил какой-нибудь Амур против СКА, я бы ещё это как-то понял). То что ЦСКА исполняет на льду при Никитине, это такая же гадость и мерзость, как и бицца-бороцца Знарка, баллоны Крикунова и тягомотина Воробьёва. Хоккея здесь нет абсолютно. Болельщики и неравнодушные, если вам это искренне нравится, мне вас жаль.

Что насчёт интервью... Ну я тебя, Никита, не понимаю - всё-таки выйти и рассказать, что-то про игру, про шаблоны и схемы можно, но если вся схема это: выстроиться на своей синей линии и ни в коем случае не начинать играть в хоккей, а то как бы чего не вышло, и правда, "чё тут ещё скажешь"?

Не персональный хейтер Никитина/ЦСКА, по мне так и Скабелка недалеко ушёл, но во-первых Локомотив всё-таки попроще, чем "кони", а во-вторых, Локо хоть иногда шевелится и включает хоккей в своей беготне вперемешку с пахать-копать. Вся эта серия такой же позор для хоккея, как и памятные стояния с шайбой в игре Филадельфии и Тампы (на спортсе про это статья даже выходила когда-то, почитайте, если не в курсе).

Конечно, сейчас наверное налетят крестьяне с минусами, которых вот это тошнилово на льду и в интервью устраивает. Ну что поделать, ешьте дальше свою субстанцию, если вам так нравится.
Ахмат Закаев
0
Недавно ты жаловался, чтобы болелы СЮ предвзято к тебе относятся. А этот комментарий ты кому адресуешь? И еще ждёшь после этого добрых слов)) от них))
Ответ на комментарий Александр Невский
Динамо отличная команда но СКА сильнее в этот раз , Салават это позор хоккея и самый отсталый клуб , играть в Салавате это позор и в основном туда приезжают игроки что бы закончить карьеру .
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+