Реклама 18+

Как «Тампа» стала сильнейшей командой планеты: Купер объединил звезд идеей и получилась, кажется, совершенная структура

Привет! Понимаю, что вас не оторвать от обсуждения «Северстали» и ее победы в Москве, но я попробую.

Когда «Тампа» заходила в плей-офф-2020, многие из нас задавались вопросами: «Что случится в этот раз? Где она споткнется? На какой стадии ей станет невыносимо тяжело и она вылетит из Кубка Стэнли?».

В итоге ничего такого не случилась. «Тампа» была хороша так же, как она обычно хороша в регулярке. И даже лучше – ни в одном из раундов ни один соперник не стал для нее вызовом. 

Кучеров и компания спокойно, уверенно и методично убрали сначала «Коламбус», потом «Бостон», потом «Айлендерс», а затем и великолепный «Даллас». Такие разные команды, разные системы и разный хоккей – но один и тот же результат: на последних минутах последнего матча каждой из этих серий, ни у кого из зрителей не было сомнений – да, это чистая победа.

Прибавьте к этом тот факт, что последние года четыре «Лайтнинг» – безусловный топ в НХЛ. И посмотрите, как они сейчас идут по регулярке без Кучерова. И вы увидите, возможно, одну из самых сильных команд в новейшей истории.

Что делает «Тампу» такой крутой? Ответ – в 20-минутном ролике; и да, подписывайтесь на канал.

7 лет назад сборная России провалила Олимпиаду в Сочи. Не из-за тактики и тренера – политика задавила хоккей

Где шайба? Почему в хоккее дерутся? Петухов ответил на тупые вопросы про хоккей

Молодежка-2021 – наша боль: остались без медалей, проиграли Канаде. Ларионов и новый стиль не помогли

+63
Популярные комментарии
vendigo
+48
хоть ты убей не понимаю видеоформата.. 20 минут смотреть то, что можно прочитать за 2? автор, зачем ты и тебе подобные крадете у потребителя время? смотреть не стал - жалко времени
Хаскерс
+29
Так и есть. Потому и Флорида такая мощная, Кубок за Кубком, и Тампа доминирует в НХЛ уже не один десяток лет! Налога нет.
Ответ на комментарий v3
Айзерман, конечно крутой хоть и не без косяков. Но во многом создать такую Тампу ему помог налог штата, которого нет. Потому далеко не факт что он сможет построить Тройт на примере Тампы.
Денис Нафигин
+18
Нынешняя тампа-это во многом заслуга Айзерман, а не только Купера.
Написать комментарий 27 комментариев

Новости

Реклама 18+