Вечерний обзор от 23 июля..)

Сегодня вечером прошёл последний день Наполи на сборах в Димаро, и завершать этот сбор должен был матч с Гроссето! Наполи в прекрасном поединке спокойно выиграли команду Серии Б за Неаполитанцев отличились Гаргано, Пандев и Навотны! Короткое видео этого события)

 

Димаро 2012

NAPOLI (3-5-1-1):

Colombo (46' Rosati), Grava (63' Cannavaro), Fernandez (75' Celiento), Aronica (75' Britos), Bariti (75' Zuniga), Gargano (70' Hamsik), Inler (25' Fornito), Behrami (46' Dzemaili), Vitale (70' Dossena), Pandev (46' Insigne), Vargas (63' Novothny).

GROSSETO (4-2-3-1):

 Bremec; Celjak, Som, Barba, Padella; Crimi, Obodo; Antonazzo, Quadrini, Mancino; Sforzini.

Голы:  15' Gargano, 45' Pandev пен., 75' Novothny.

 

Предлагаем вам интервью Вальтера Маццари который подвел итоги сборов в Димаро.

Интервью

Сеньор, каковы итоги сборов?

"Первое, что я ждал от подготовки - это физическая работа, и мы ее выполнили отлично, футболисты хорошо поработали. В этом плане это были лучшие сборы в моей карьере, потому что все ребята на отлично проявили себя, ни у кого не было проблем. Я увидел большое внимание и энтузиазм касательно новой схемы. И те, кто пополнил наши ряды, также получил тактические знания. Я благодарен Димаро за организацию. Все отлично обращались с нами и позволили нам работать в наилучших условиях.

Каковы ощущения у вас относительно качества команды?

"Футбол не является точной наукой, но у и тут есть определенные параметры. Наша команда в эти годы всегда держала удар, а теперь у нас на один год больше опыта. Я никогда не делаю каких-то громких заявлений, потому что в начале каждого чемпионата во всех уголках Италии только и слышно, как все претендуют на Скудетто. Слова для меня не значат ничего, я хочу видеть ответы на поле. У нас сплоченный коллектив, и наша команда может проявить себяСегодня последний день сборов для Наполи, и Вальтер Мадзарри по этому случаю дал заключительную пресс-конференцию.

Инлер добился значительного прогресса, он станет основой в тактических маневрах?

"Инлер сейчас в хорошей форме, испытывает некоторую усталость после тяжелой работы, но этот игрок для меня является гарантией качества и надежности. И я думаю, что в этом году с измененным тактическим модулем он сможет проявить себя по максимуму, играя перед защитой."

Сегодня День Рождения Гаргано, что бы выхотели ему сказать?

"Это один из тех игроков, которых я больше всего использовал в эти годы, и это значит, что я ценю его. Я не смотрю на имена, так что то, что я думаю о Гаргано, говорит поле. Я практически всегда его ставил в основу. Естественно, у меня играет тот, кто заслуживает."

В атаке имеется Пандев...

"Пандев - игрок международного класса. Когда он приехал в Наполи, то сумел найти стимулы после двух лет в Интере. Стимулы являются ключевым фактором, и когда он оказался здесь, то доказал, что они у него есть. Он должен работать с большой самоотдачей и тогда покажет свое качество. Если он будет продолжать в том же духе, то за атаку я могу быть спокоен."

Что изменится с новой схемой?

"Моя идея остается прежней - атакующий футбол. Также и новая схема даст нам много решений в атаке. Я думаю, что в итоге это именно тот типа игры, которые позволит добиваться результатов. Команда вы эти годы действовала отлично, но соперники уже детально изучили нас. Если они блокируют наши фланги, то мы должны искать иные выходы. У нас есть ряд хавбеков, которые могут поддерживать атаку. В общем, мы должны иметь больше решений."

Какого игрока в плане тактики еще нехватает Наполи?

"Я думаю, что фланговый игрок нам бы не помешал. Который мог бы сыграть на двух флангах, но преимущественно справа, потому что слева мы уже хорошо укомплектованы в лице Доссены и Зуниги."

 В атаку подпишут кого нибудь?

"Не думаю. Количественно наша команда уже укомплектована. Нападающие хороши, и нам не нужны другие элементы, потому что иначе мы рискуем обесценить уже имеющихся футболистов."

Этот год станет годом Бритоса?

"В прошлом году у него были различные проблемы. Но в этом году, если ничего не случится, он будет основным игроком. Я сильно рассчитываю на него."

Этот Наполи воплотит мечты болельщиков в реальность?

"У нас большие амбиции и мечты. Я первый, кто хочет побеждать. Энтузиазм - это хорошо, но все таки нужно посмотреть, как это всё будет выглядеть на поле..."

Напоследок скажите пару слово о Форнито...

"Я увидел, что он прогрессирует, у него есть индивидуальность и сильный характер. И мне это очень нравится. Он напоминает мне в некоторых чертах молодого Хамшика."

 

А также предлагаем вам интервью защитника Федерико Фернандеса который не желает покидать Партенопею и желает получить больше времени в новом сезоне:

Димаро 2012

"Я надеюсь лучше отыграть в предстоящем сезоне. Я хочу оказать большую помощь команде. Я в полном распоряжении товарищей и хочу достичь с Наполи еще большего. Очень надеюсь, что буду играть больше, чем в минувшем сезоне. Я должен упорно трудиться всю неделю, чтобы к игре быть на пике формы. Ну а потом тренер решит, кого поставить на матч. Могу сказать, что я никогда не хотел покинуть Напли. Я спокойно тренируюсь и знаю, что могу внести свой вклад в игре команды, а потом посмотрим, как всё будет."

"Беспокоит ли меня подписание Гамберини? Это хороший игрок, который призван укрепить уже оснащенную команду. Я думаю, что, как и во всех других командах, играть будет тот, кто лучше. У нас будет здоровая конкуренция."

"Как избежать большого числа пропущенных голов? Ювентус доказал, что, чтобы выиграть чемпионат, нужно иметь непроходимую оборону. Только так можно выиграть Скудетто. Мы должны действовать более сосредоточенно и избегать снижения концентрации, ведь это иной раз имеет роковые последствия. Мадзарри много работает над этим аспектом. С новой схемой у нас будет больше плотности в центре поля, так что наша игра должна улучшиться."

"Лавесси? Я был очень привязан к нему, так что команду покинул мой хороший друг. Он сделал большой шаг вперед, и я надеюсь, что он сможет проявить себя и во Франции. Почо был важнейшим игроком Наполи на протяжении пят лет, и он приложил массу усилий, чтобы адзурри стали еще более сильной командой. Мы часто с ним переписываемся до сих пор."

"Пандев сказал, что побеждать с Наполи - нечто особенное? Это действительно особый город, где вся футбол - это вся жизнь. Болельщики дают тебе огромное тепло как на поле, так и вне его. Когда мы выиграли Кубок, было ощущение, что мы завоевали Скудетто или Лигу Чемпионов."

"Инсинье и Варгас? Они оба сильны, я пока мало знаю Лоренцо, а вот с Эду делю номер. Я думаю, что они могут сильно вырасти. Это будет важный сезон для них обоих."

"С кем больше общаюсь? Как я уже сказал, я делю комнату с Варгасом, ну а также больше всего, конечно же, общаюсь с южноамериканцами. Хотя и со всеми остальными игроками у меня хорошие отношения. У нас очень сплоченная команда. Мы отлично знаем друг друга, а ветераны всегда нам помогают во всем."

"Лидеры команды? Естественно, это те, кто играет дольше здесь. Паоло Каннаваро, Марек Хамшик, тот же Кавани. Все они помогают другим. Мы все должны работать сплоченно, чтобы добиться многого."

"Суперкубок? Было бы потрясающе сыграть в этом матче. Мы работаем, чтобы быть в максимальной форме к этой игре. Мы знаем, что наш соперник силен, но это один матч, и там может быть всё, что угодно. Бесполезно говорить, что мы хотим завоевать еще один трофей, ведь это сделает счастливыми неаполитанцев."

"Скудетто? Ювентус силен и миланские клубы также, несмотря на то, что потеряли своих чемпионов. Но мы будем бороться со всеми, потому что мы уверены в своих силах."

Теперь чуть о трансферах:

Агент защитника Хуана Суньиги рассказал о ситуации сложившейся вокруг своего клиента, сообщает Tutto mercato. «У Суньиги через год заканчивается контракт, однако руководство клуба не принимает никаких действий, чтобы пролонгировать его. Хуан хочет играть за «Наполи», но если клуб будет бездействовать, то мы начнем искать варианты», - сказал агент футболиста. Напомним, что интерес к 26-летннему колумбийцу проявлял «Челси». В прошедшем сезоне Суньига сыграл в 31 матче Серии А и забил 2 гол.

Как мы не надеялись увидеть защитника сборной Словакии - Мартина Шкртела, в "Наполи"   ближайшее будущее он не проведет. Как сообщают британские СМИ карьера Мартина связанная только с двумя клубами. В случае отъезда из Ливерпуля, он перейдет только в Зенит или в Манчестер Сити. В свою очередь сегодня, новый главный тренер Ливерпуля Брендан Роджерс , в своем интервью заявил, что не намерен расставаться с своим игроком, и сделает все возможное чтобы сохранить Шкртела в команде. Так же, агент агент уже другого игрока -Эстигаррибии, подтвердил, что предложение, которое пришло из Неаполя было отклонено. Парагваец скорее всего, в будущем сезоне будет играть в вернувшемся в аргентинскою Примеру - Ривер Плейте.

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Napoli Oggi
+1
Популярные комментарии
DiSS
0
Гаргано кстати в свою днюху забил))
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+