Утренние новости..) Гаргано 28 лет! Ансальди, И встреча с болельщиками!

 Сегодня 23 июля 28 лет исполнилось уругвайскому полузащитнику Наполи Вальтеру Гаргано! Желаем Эль Мота еще долгие годы продолжать играть за Наполи и радовать болельщиков нашего клуба! И главное что бы он все таки начал сезон в футболке ADZURRI!

28 лет! 

А так же не забываем сегодня в 18:00 товарищеский матч с Гроссето!

 

Предлягаем вам интервью одного и возможных новичков Наполи Кристиана Ансальди!

Интервью

- Вовремя вы оказались в «Рубине» – именно с 2008 года клуб выигрывает титулы.

– Дай Бог, нам силы, чтобы их становилось еще больше. Амбиции остаются, и мы надеемся в этом сезоне добиться и других побед, в том числе в чемпионате.

- Вам не надоело в нашей стране? Сколько еще лет планируете здесь провести?

– Ничего определенного сказать не могу. В Казани я вырос, как футболист, за что благодарен ее клубу. Но со временем предполагаю поиграть в Испании или где-то еще в Европе. И там тоже хотелось бы выигрывать титулы.

- В таком случае позволю предположить, что Испания понравилась ее маме. У вас есть в этой стране какие то наметки?

– Ничего конкретного. Это не больше, чем отдаленные планы. А в настоящий момент я всеми мыслями в «Рубине» – приводит слова Ансальди «Спорт-Экспресс».

- Вы получали предложения из Европы?

- Никаких конкретных предложений о моем трансфере «Рубин» не получал. Сейчас моя голова полностью забита делами казанского клуба, и о переходе в другую команду я не думаю» – приводит слова Ансальди агентство «Р-Спорт».

 

 Вчера поздним вечером Вальтер Мадзарри, Мигель Бритос, Андреа Доссена и Горан Пандев встретились с болельщиками в театре Димаро

Наполи

 

Мадзарри

"Я думаю, что за эти две недели мы внушительно продвинулись вперед. Ребята отлично переварили все нагрузки, что было видно и в товарищеских матчах. Кроме того, игроки продемонстрировали сплоченность, а новички тренировались очень хорошо."

"Наша цель - побеждать, но в первую очередь расти и прогрессировать. Футбол не является точной наукой. Важно, что между командой и болельщиками наладились потрясающие отношения. Это всё благодаря тому, что на поле мы воплощаем в жизнь менталитет нашего города, который борется до конца и никогда не сдается. Мы намерены выкладывать душу на поле и в этом году, а остальное вы увидите в течение сезона."

"Если мы добиваемся таких результатов, то должны за это нашему техническому штату, который готовит нас ежедневно. Я говорю о менеджере команды Пеппе Санторо, спортивном директоре Риккардо Бигоне, который помимо трансферов еще и каждый день помогает команде. И я хочу отблагодарить их от всего сердца."

"Я всегда говорил, что топ игроки важны, но у нас имеется команда ребят, которые растут, и перед началом сезона я могу сказать, что мои игроки - настоящие чемпионы, они сильнейшие в мире. Я стараюсь придать команде новый импульс, чтобы не было риска нарушить прогресс, и с этой точки зрения мы включили новую схему. Футбол состоит из мотивации, но также и из тактики, и я хочу создать для нас хорошую альтернативную схему. Ясно, что Наполи за эти годы был досконально изучен, так что у нас должна быть широта тактики. У меня в команде есть игроки, которые подходят под этот модуль, и я уверен, что мы сможем проявить себя."

"В прошлом году мы дорого заплатили за то большое приключение в Лиге Чемпионов. У нас был спад по физическим причинам. А в этом году у нас должен быть качественный скачок в том плане, что мы должны иметь стабильную отдачу в чемпионате. Это именно то, что покажет, большая ли у нас команда."

"В товарищеских матчах будут играть в первую очередь те, кого я меньше знаю на поле. Инсинье? Это талантливый парень, и он со временем станет топ игроком, если ему удастся выдержать давление и критику. У него большие возможности, и в этом году для него будет испытание боем. Давайте оставим его в покое, потому что он может многое дать себе, команде и болельщикам."

"Побеждать в Неаполе - максимум, несравнимое ощущение. Чувства болельщиков безумные, и мы все чувствуем их. Мы сделаем всё, чтобы подарить радость вам. Если мы что-нибудь выиграем в этом году нечто важное, то я брошу курить."

Встреча

Бритос:

"Это был трудный год для меня, но теперь я хочу показать свое качество. Я работал хорошо и упорно. В прошлые месяцы у меня было немало сложностей, но в предстоящем сезоне я хочу стать важным игроком и выигрывать в составе Наполи."

"Я буду тренироваться с максимальной отдаче и постараюсь доказать тренеру, что я достоин играть. Я стараюсь следовать указаниям тренера и чувствую себя готовым. Но самое главное, что команда оставалась сплоченной. Те, кто останутся в запасе, должны болеть за тех, кто вышел на поле."

"Лига Европы? Я впервые будут играть в еврокубках, потому что в прошлом году я был травмирован. И я очень рассчитываю на это. Мы намерены показать максимум в этом турнире."

Интервью

Доссена:

"Я хочу носить эту футболку, и для этого я выкладываю всю душу. Я намерен демонстрировать максимальную отдачу и уверенность ради Наполи. Тот, кто играет в этой команде, знает, что, как бы всё ни складывалось, всегда необходимо выходить с поля с высоко поднятой головой."

"Инсинье и Варгас? Это две ракеты, которые необходимо детонировать в нашей атакующей линии. Это два больших таланта, и я уверен, что они покажут нам свое качество, несмотря на молодость."

"Гамберини и Бехрами? Я уже двенадцать лет в футболе и могу сказать, что у нас удивительная команда, потому что, кто бы ни присоединился к нам, все отлично вписываются в коллектив. Как говорит Мадзарри, наша сила в команде. И Бехрами с Гамберини точно также отлично влились в нашу команду с первых же дней."

"Конкуренция помогает демонстрировать максимум. Ясно, что я бы хотел сыграть все сорок матчей, но знаю, что это невозможно. Мы все должны чередоваться и показывать максимум, чтобы не было спадов и подъемов, а была стабильно высокая отдача. Кто бы ни вышел на поле, он выйдет туда физически и морально готовым."

"Если бы нам удалось выиграть Лигу Европы, то мы бы вернули с этот город еврокубковый трофей. И мы хотим сделать это."

Встреча

Пандев:

"Я хочу побеждать, у меня большая мотивация, и поэтому я здесь. Я счастлив от того, что болельщики мне дарят большую любовь. Я и хочу начать приносить радость им, начиная с выигрыша Суперкубка Италии."

"Сборы для меня были очень тяжелыми, ведь я три года не работал столь интенсивно. И я счастлив, ведь если я хорошо себя чувствую физически, значит могу многое дать команде. Я уже сказал, что никогда раньше не видел такого количества болельщиков на сборах. Наполи уникален также в этом плане."

"Я перебрался сюда из Интера и нашел в прошлом году здесь исключительную команду, ребята помогли мне проявить себя и поддерживали в трудные моменты. Так что наша сила в команде, и мы можем соперничать на высочайших уровнях с командами, которые на бумаге более оснащены. В Наполи нет основных игроков. К примеру, я себя считаю пятым нападающим, передо мной Кавани, Хамшик, Инсинье и Варгас."

Встреча

Подписывайтесь! На блог!

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Napoli Oggi
+1
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+