Реклама 18+

Немного из жизни болельщиков: no pyro - no party

Излюбленная фраза сербских болельщиков. На каждом матче фанаты дымят, зажигают, сжигают. Почему? Ответ: nema piro - nema zurka. Кажется и полиция окончательно смирилась с бесчинствами поклонников клубов JSL. 5 тур - не исключение. "Пожурили" многие.

А пост хотелось бы начать со вчерашнего чествования баскетбольной сборной Сербии, которая в Испании на Чемпионате Мира завоевала серебрянные медали, уступив в решающем поединке команде США. Весь Пионерски парк вплоть до Скупштины был забит до отказа.

Вернёмся к клубным "пиротехническим вечеринкам". В малом белградском дерби "Партизан"-"Чукарички" гробари сначала изрядно подымили, да так, что пришлось остановить матч, а затем и зажгли. Вся шиза в одном видео.

Также, перед матчем уже объединённые "гробари" устроили шествие от Вукова споменика (памятника) до южной трибуны.

Весело было и в Крушеваце. К слову, не только в судейской, где Терзич размахивал бутылкой воды. На трибунах "Црвены Звезды" было жарче.

По крайней мере, больше ничего интересного не происходило. Было всё мирно. Говорят, что "Нови Пазар" в 70 человек перешизили болельщиков "Младости", которых было больше. Ну говорят и ладно.

Если вы стали свидетелями ещё каких-либо событий в сербском околофутболе милости прошу в комментарии.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Најбољи фудбал
+18
Популярные комментарии
pprzz
0
Сколько перепетых Звездиных песен))
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+