Реклама 18+

«Напредак» представил нового главу тренерского штаба

В офисе футбольного клуба "Напредак" из Крушеваца прошла презентация нового главного тренера. Как говорилось ранее, это Синиша Гогич - известный, в прошлом, сербский игрок.

Перед присутствующими первым обратился директор крушевацкого клуба, господин Владимир Арсич:

"Правление клуба быстро среагировало и нашло нового тренера. "Напредак" всегда являлся отличным трамплином для молодых игроков и тренеров. Но история клуба показывает, что были и громкие имена тренеров: Шекуларац, Калоперович, Владица Попович, Кристич - из великих клубов они приезжали к нам, как в другой великий клуб. Мне приятно, что эту историю пополнит и Синиша Гогич".

Выступая перед журналистами, Синиша пообещал долгую, упорную работу и хороший прогресс:

"Я много лет был зарубежом и не следил за сербским футболом. Уезжал из Югославии, а вернулся в Сербию. Попал в великий клуб, спортивный город, в котором выступал сам в старой Югославии; я знал "Напредак", знал болельщиков. Сейчас знаю, что я попал в среду, где любят футбол. Я разговаривал с Марком Мишковичем, и мне понравился его план и проект. И могу вам сказать, что мне приятно возглавить этот клуб. В сотрудничестве с советом директоров, игроками, тренерской командой, мы создадим стабильную команду, что будет видно от игры к игре. Я постараюсь привнести что-то новое, что будет подспорьем успеха. Моя цель заключается в том, чтобы "Напредак" был на слуху. Я имел счастье видеть в прямом эфире встречу "Напредак"- "Партизан", где я увидел огромный потенциал. В первый мой день подопечные мне сказали, что хотят функционировать, как одна большая семья. Это даст результат не только в играх и на тернировках, но и в повседневной жизни".

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Најбољи фудбал
+6
Популярные комментарии
Наталия Холодова
0
сербский футбол тем и интересен, что он настолько разношерстен)
Ответ на комментарий Deka156
Спасибо) Смутные ощущения, после харизмы Лалатовича будет 50летний мужичок, с папочкой под рукой, похожий на учителя музыки. Типа Захаркина при Быкове.
Гаврич, кстати, одной ногой в Звезде. Тоже смутные ощущения)).
Deka156
0
Спасибо) Смутные ощущения, после харизмы Лалатовича будет 50летний мужичок, с папочкой под рукой, похожий на учителя музыки. Типа Захаркина при Быкове.
Гаврич, кстати, одной ногой в Звезде. Тоже смутные ощущения)).
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+