Реклама 18+

«Рад» остался в Jelen SuperLiga!

Футболисты "Рада" обеспечили себе место в JSL на следующий сезон. Можно сказать, они, буквально, выжили в этих стыковых матчах. Помнится, что ответная встреча была прервана из-за инцидента со слезоточивым газом и трое игроков "Металца" было госпитализировано с диагнозом повреждения роговицы глаза.

На доигровку матча соперник "Рада" не явился в Белград. "Строители" вышли на поле стадиона "Чукаричков", а судья засёк отмечанное время, а затем засвидетельствовал окончание встречи. Таким образом, было зафиксировано техническое поражение "Металцу" со счётом 0:3. И по сумме двух матчей в JSL сохранили свою прописку игроки "Рада".

Ранее, представители "Металца", заявили, что не желают приезжать на ответную встречу, потому что на прошлой неделе из-за случившегося инцидента, результат матча должен был быть зарегистрирован в пользу их клуба. Тогда на трибуне, где находились болельщики "Рада" была активирован слезоточивый газ, а некоторым футболистам потребовалась медицинская помощь.

- Жаль, что в спортивных состязаниях появляются такие инциденты. Мы рады и счастливы, что достигли своей цели, хотя в начале, казалось, что это будет невозможно, и мы сумели сохранить прописку в СуперЛиге. - дал свой комментарий агентству Beta президента ФК "Рад" Владимир Савич.

Капитан команды Бранислав Милошевич также имел несколько мыслей:

- Нам жаль, что игроки "Металца" не явились на этот матч. Жаль, что мы не смогли сыграть на своём стадионе, выявить сильнейшего. Но это их решение.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Најбољи фудбал
+7
Написать комментарий

Новости