Реклама 18+

ПРЕДСЕЗОНКА: Филадельфия Флайерс

Перед прочтением: друзья, на канале SportTalk мы делаем очень много интересного контента про Национальную Хоккейную Лигу, поэтому нам будет приятно, если вы ознакомитесь с нашими материалами на YouTube и порадуете нас подпиской на канал.

Сезона Национальной Хоккейной Лиги 2021-22 стартует уже 12 октября. За оставшееся время мы решили подготовить для вас большую серию материалов под общим названием "ПРЕДСЕЗОНКА", где расскажем, как поменялись клубы НХЛ за лето, кого приобрели и потеряли, на кого из молодёжи могут надеться и каких успехов ожидать от каждого коллектива. Предыдущие посты из данной рубрики вы легко можете найти в нашем блоге. Сегодня тридцатый день и тридцатая команда - "Филадельфия Флайерс".

Сезон 2020-21: 25 побед - 31 поражение, шестое место в Восточном Дивизионе, не попали в плей-офф

Ключевые приобретения

Райан Эллис, защитник

30-летний оборонец пополнил ряды команды после обмена из "Нэшвилла". В прошлом сезоне за "хищников" он набрал 18 очков в 35 играх и 5 баллов в 6 матчах плей-офф.

Расмус Ристолайнен, защитник

Пришел в команду в результате обмена из "Баффало" после 18 очков в 49 матчах за "клинков".

Кэм Аткинсон, нападающий

Был обменян из "Коламбуса", набрав 34 очка в 56 играх прошлого сезона.

Мартин Джонс, вратарь

Подписал однолетнее соглашение после 15 побед в 34 матчах прошлого сезона в составе "Сан-Хосе", которые выкупили последние 3 года его контракта.

Кит Яндл, защитник

34-летний игрок подписал однолетний контракт 27 очков в "регулярке" за "Флориду", которая выкупила последние 2 года его договора. Яндл - один из рекордсменов НХЛ, проведший уже 922 игры подряд, что лишь немногим меньше, чем у Дуга Джарвиса (964).

Нейт Томпсон, нападающий

36-летний форвард подписал годичный договор после сезона в "Виннипеге" и 7 очков с учетом плей-офф.

Дерик Брассард, нападающий

33-летний нападающий провел прошлый сезон в "Аризоне", набрав 20 очков за 53 матча и подписав годичный контракт с "лётчиками".

Главные потери

Якуб Ворачек, нападающий

Перешел в "Коламбус" после 43 очков в 53 матчах сезона.

Шейн Гостисбер, защитник

Был обменян в "Аризону" после 20 очков в 41 игре.

Филипп Майерс, защитник

Набрал 11 очков в 44 матчах сезона и перешел в "Нэшвилл".

Нолан Патрик, нападающий

2 номер драфта 2017 года набрал 9 очков в сезоне и был обменян в "Нэшвилл".

Брайан Эллиотт, вратарь

Подписал однолетний контракт с "Тампой" после 15 побед в 30 матчах прошлого сезона.

Роберт Хагг, защитник

Набрал 5 очков в 34 играх и был обменян в "Баффало".

Молодёжь

Кэм Йорк, защитник

20-летний оборонец подписал контракт новичка после победного для США молодёжного чемпионата мира, где Йорк был капитаном. Был лучшим защитником своей университетской команды, набрал 5 очков в 8 матчах АХЛ и даже 3 раза сыграл за основу "Филадельфии", проводя на льду в среднем 19:47.

Егор Замула, защитник

В прошлом сезоне отметился 6 передачами в 25 играх АХЛ и дважды сыграл за основу "Филадельфии", проводя на площадке в среднем 17:04.

Кого не хватает?

Не хватает последовательности в оборонительной линии. В прошлом сезоне клуб пропускал в среднем 3.59 шайбы за игру - это худший показатель в НХЛ. "Лётчики" стали единственной командой, кто в прошлой "регулярке" пропустил больше 200 шайб. Разумеется, клуб серьезно перестроил линию защиты, добавив Эллиса, Ристолайнена и Яндла вместо Гостибера, Майерса и Хагга. Ожидается, что Эллис сможет стать таким же лидером обороны, каким до завершения карьеры в 2020 году был Мэтт Нисканен, а Ристолайнен же в свою очередь добавит физики и жесткости. К тому же слаженная игра обороны клуба наверняка позволит получить большую эффективность от отличной вратарской бригады в лице Харта и Джонса.

Кит Яндл

Что говорят о себе?

"Мы просто не можем из года в год возвращать одних и тех же игроков и ожидать разных результатов. В этом году нам пришлось внести изменения. Всех игроков, которых мы добавили, я бы назвал энергичными и конкурентоспособными людьми. Нам нужно изменить настроение и энергию в раздевалке. Я ничего не имею против игроков, которые были здесь раньше. Речь идет о попытке создать новую группу, новую группу лидеров, новую химию.", - генеральный менеджер Чак Флетчер

Предполагаемые звенья

Клод Жиру --- Шон Кутюрье --- Тревис Конекны

Джоэль Фараби --- Кевин Хейз --- Кэм Аткинсон

Джеймс ван Римсдайк --- Скотт Лоутон --- Уэйд Аллисон

Оскар Линдблом --- Дерик Брассард --- Нейт Томпсон

Иван Проворов --- Райан Эллис

Тревис Сенхайм --- Расмус Ристолайнен

Кит Яндл --- Джастин Браун

Картер Харт

Мартин Джонс

Друзья, а как вы думаете, что ждёт "Филадельфию" в нынешнем сезоне? Напишите нам об этом в комментариях, будет интересно почитать ваше мнение. И не забудьте подписаться на блог, если не хотите пропустить следующие команды.

Источник

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
SportTalk
+37
Популярные комментарии
Егор Старов
+3
Уход Майерса - самая большая и существенная потеря . Как ни странно, он был лучшим среди худших ( защитников) в прошлом сезоне. Но видимо , только так можно было выхватить Эллса. Вся надежда на то, что с ним Ристо и Яндл прибавят. Потому что на старожилов - защитников никакой надежды нет. Нужно смелее вводить Замулу и Йорка вместо нулевых поленьев #9 и #6 Очень и очень слабые .
В атаке повеселее . Но Линдблом может не затащить . Четвертое звено совсем тухлое. Игра первого звена поглстю будет зависеть от настроения капитана. Да, тут так. Это вам не Уэббер и не Хедман и не Фолиньо с Китом. Поживем увидим
FLaers
0
Ага, Замула все никак не вырастет, чтоб за основу играть, смотришь на него и ассоциация - сопляк, сама собой возникает... как будто не на своей остановке вышел
Ответ на комментарий Егор Старов
Уход Майерса - самая большая и существенная потеря . Как ни странно, он был лучшим среди худших ( защитников) в прошлом сезоне. Но видимо , только так можно было выхватить Эллса. Вся надежда на то, что с ним Ристо и Яндл прибавят. Потому что на старожилов - защитников никакой надежды нет. Нужно смелее вводить Замулу и Йорка вместо нулевых поленьев #9 и #6 Очень и очень слабые .
В атаке повеселее . Но Линдблом может не затащить . Четвертое звено совсем тухлое. Игра первого звена поглстю будет зависеть от настроения капитана. Да, тут так. Это вам не Уэббер и не Хедман и не Фолиньо с Китом. Поживем увидим
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+