Реклама 18+

ПРЕДСЕЗОНКА: Баффало Сейбрс

Перед прочтением: друзья, на канале SportTalk мы делаем очень много интересного контента про Национальную Хоккейную Лигу, поэтому нам будет приятно, если вы ознакомитесь с нашими материалами на YouTube и порадуете нас подпиской на канал.

Сезона Национальной Хоккейной Лиги 2021-22 стартует уже 12 октября. За оставшееся время мы решили подготовить для вас большую серию материалов под общим названием "ПРЕДСЕЗОНКА", где расскажем, как поменялись клубы НХЛ за лето, кого приобрели и потеряли, на кого из молодёжи могут надеться и каких успехов ожидать от каждого коллектива. Сегодня третий день и третья команда - "Баффало Сейбрс".

Сезон 2020-21: 15 побед - 41 поражение, последнее место в Восточном Дивизионе, не вышли в плей-офф

Ключевые приобретения

Уилл Бутчер, защитник

Перешёл в клуб в результате обмена с "Нью-Джерси". В прошлом сезоне набрал 11 очков в 23 матчах.

Винни Хиностроза, нападающий

Подписал однолетний контракт с командой. В прошлом сезоне набрал 12 очков в 26 матчах за "Чикаго".

Марк Пысик, защитник

В своё время "Баффало" выбрал его под общим 23 номером на драфте 2010 года. В прошедшем сезоне у него 4 очка в составе "Далласа".

Крейг Андерсон, вратарь

40-летний вратарь подписал однолетний контракт после всего лишь 4 матчей в прошлом сезоне за "Вашингтон". Всего же у него за 18 сезонов в НХЛ набралось 652 игры.

Роберт Хагг, защитник

Достался "Баффало" в результате обмена Расмуса Ристолайнена в "Филадельфию". У него 5 очков за 34 матча в прошлом сезоне.

Главные потери

Расмус Ристолайнен, защитник

Был лидером обороны клубы последние несколько лет. У него 18 очков в прошлом сезоне при среднем времени на льду в 22:17

Сэм Райнхарт, нападающий

Летом был обменян во "Флориду". Лучший снайпер "клинков" в прошлом сезоне с 25 голами, набрал обшие 40 очков за "регулярку".

Линус Улльмарк, вратарь

Подписал четырехлетний контракт с "Бостоном". Имел показатель в 91,7% отраженных бросков, пропустил часть сезона из-за повреждения.

Джейк МакКейб, защитник

Подписал четырехлетний контракт с "Чикаго". В прошлом сезоне набрал лишь 3 очка в 13 матчах, большую часть сезона восстанавливался после травмы колена.

Молодёжь

Укко-Пекка Луукконен, вратарь

Был выбран под 54 номером на драфте 2017 года. Дебютировал в НХЛ в прошлом сезоне, за 4 матча имел 90.6% отраженных бросков.

Маттиас Самуэлльсон, защитник

32 номер драфта 2018 года. 21-летний защитник дебютировал в НХЛ в прошлом году и набрал за "Баффало" 2 очка в 12 матчах.

Кого не хватает?

Не хватает решения по Джеку Айкелу. Капитан клуба уже выразил свое разочарование ситуацией с переговорами и общим отношением клуба к его проблемам с грыжей межпозвоночного диска. Недовольство выразили открыты и агенты Айкела. 24-летний форвард сыграл в прошлом сезоне только 21 игру, набрав 18 очков после ударного прошлого сезона с 78 баллами.

Что говорят о себе?

«У нас есть игрок по контракту. Мы не чувствуем никакого давления. Если есть сделка, которая, по нашему мнению, будет правильной для команды, она поможет нам улучшить положение, то мы рассмотрим варианты обмена Айкела. Но мы не в том положении, когда мы чувствуем, что просто собираемся просто лишь бы что-то сделать с ним. В этом нет никакого смысла." - генеральный менеджер Кевин Адамс.

Предполагаемые звенья

Джефф Скиннер --- Джек Айкел --- Виктор Олофссон

Андерс Бьорк --- Дилан Казенс --- Тейдж Томпсон

Расмус Асплунд --- Кейси Миттельдштадт --- Артту Руотсалайнен

Земгус Гиргенсонс --- Коди Икин --- Винни Хиностроза

Расмус Далин --- Хенрик Йокихайру

Уилл Бучтер --- Колин Миллер

Роберт Хагг --- Марк Пысик

Крейг Андерсон

Аарон Делл

Друзья, а как вы думаете, что ждёт "Баффало" в нынешнем сезоне? Напишите нам об этом в комментариях, будет интересно почитать ваше мнение. И не забудьте подписаться на блог, если не хотите пропустить следующие команды.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
SportTalk
+17
Популярные комментарии
TTTs
+4
Сегодняшние подписания напоминают "Восстание живых мертвецов". Да простят меня болелы Баффало. Надеюсь Адамс делает всё правильно, и победы к нам придут.
Kow@lski
0
Главная интрига НХЛ кто быстрее добьется своих задач:Баффало-попадание в плов, или борьба Торонто за КС?)
ds90
0
Потери превышают приобретения. А Айкел это проблема хоть уйдёт хоть останется. Мимо плей-офф 100%(
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+