Реклама 18+

ТОП-5 голов полуфиналов конференций НХЛ

Дисклеймер: друзья, на канале SportTalk мы делаем очень много интересного контента про Национальную Хоккейную Лигу, поэтому нам будет приятно, если вы ознакомитесь с нашими материалами на YouTube и порадуете нас подпиской на канал.

В НХЛ завершился третий раунд плей-офф! Друзья, мы уже представляли наш короткий обзор полуфиналов конференций. Если не видели – переходите по ссылке наверху. Если вы подписаны на наш канал, то наверняка знаете, что на протяжении всего хоккейного года мы отбираем для вас лучшие голы и сейвы. В плей-офф мы продолжим выпускать наши регулярные подборки и уже показывали вам лучшие голы прошлого раунда. Сегодня же на очереди ТОП-5 шайб полуфиналов конференций. Будет интересно, погнали!

5. Брэд Маршанд ("Бостон Брюинс")

Открывает подборку крутая комбинация «Бостона» в серии против «Тампы». Пастрняк поборолся за шайбу, отпасовал на дальнюю штангу, откуда последовал резкий перевод на Маршанда. Защита «молний» за таким движением шайбы не уследила и получила заслуженный гол в свою сетку.

4. Энди Грин ("Нью-Йорк Айлендерс")

Строчкой выше возрастной защитник «Айлендерс» Энди Грин, который не испортил великолепное владение клюшкой Дэрека Брассарда. Тот выдерживал паузу, как мог, и все же нашёл свободного партнёра на противоположном фланге. Времени – вагон, попадай не хочу!

3. Элиас Петтерссон ("Ванкувер Кэнакс")

На третью позицию ставим юное дарование «Ванкувера» Элиаса Петтерссона, который классно разобрался с вратарём «Вегаса» на пятачке. Быстрая координация, хорошее владение клюшкой и потрясающая оценка ситуации. 90% игроков просто бы нанесли бросок, а Элиас красиво обыграл Робина Ленера.

2. Блэйк Коулмэн ("Тампа-Бэй Лайтнинг")

Вторая позиция за Блэйком Коулмэном, который в падении замкнул передачу Зака Богосяна. Защитник «Тампы» обыграл сразу двух соперников на входе в зону, чем обеспечил почти 100% голевой момент. Коулмана, конечно, цепляли, но он забил, а затем ещё и сам въехал в ворота «Бостона».

1. Ши Теодор ("Вегас Голден Найтс")

И первый сегодня – защитник «Вегаса» Ши Теодор, который доказал, что техничный защитник – отнюдь не враг команды. Одним финтом качнул сразу двух защитников «Ванкувера», обыграл третьего игрока, ложным движением убрал со своего пути четвертого и неотразимо бросил под перекладину. Вау!

Бонус: Джоэл Кивиранта ("Даллас Старс")

И бонусом – шайба Джоэла Кивиранты в овертайме седьмого матча против «Колорадо». В этом голе нет ничего особенного, но его важность для «Далласа» просто неоценима. К тому же этот гол стал для Кивиранты третьим в матче, а хет-трик – первым в карьере! Потрясающая ночь для финского нападающего.

Друзья, вот такая короткая, но динамичная подборка у нас получилась. По ходу плей-офф мы сократим наши подборки с ТОП-10 на ТОП-5 и будем выпускать их после каждого раунда. Также уже в скором времени вас ждёт подборка лучших сейвов третьего раунда – подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить! С вами был SportTalk, услышимся.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
SportTalk
+19
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+