Реклама 18+

Предъявите билет! Что Прокуратура скажет в ответ?

8 октября, во время повторного домашнего матча РХЛ между ХК «Тамбов» и «Славутичем» из Смоленска, на трибунах ледовой арены «В Радужном», по рядам от болельщика к болельщику «гулял» листок бумаги с обращением болельщиков в Прокуратуру. Болельщики, неспеша читали содержимое «петиции», расписывались и передавали дальше, рядом сидящим болельщикам.

Билет

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ

ПХК «Тамбов» является Тамбовским областным государственным автономным физкультурно-спортивным учреждением (ТОГА ФСУ), финансирование которого осуществляется за счет бюджетных средств, то есть денежные средства рядовых налогоплательщиков. Считаем недопустимым продажу тамбовским болельщикам, которые одновременно являются теми самыми рядовыми налогоплательщиками, входных билетов на домашние календарные матчи первенства России с участием ПХК «Тамбов» в ледовой арене «В Радужном», расположенной по адресу г.Тамбов, ул.Мичуринская, д.211А. Продажу входных билетов на домашние матчи может осуществлять только коммерческая организация (хоккейный клуб) с негосударственной формой собственности, финансирование которой из государственных бюджетных средств запрещено. Повторное взымание денег с налогоплательщиков (болельщиков) недопустимо. Как пример можно привести концерты столичных эстрадных звезд, выступление которых оплачено за бюджетные средства и проводимые на городских площадях на День Города и другие праздники, для всех горожан бесплатно. В Тамбове имеется еще несколько команд выступающих в первенстве России, футбольные клубы «Тамбов», «Академия футбола», «Притамбовье» и баскетбольный клуб «Тамбов». Финансирование всех этих команд осуществляется на бюджетные средства и вход на домашние матчи для тамбовских болельщиков этих команд является свободным и бесплатным.

Мы, нижеподписавшиеся, тамбовские болельщики просим провести проверку законности деятельности ТОГА ФСУ ПХК «Тамбов», в лице его директора Касьянова Сергея Витальевича, привлечь ответственных лиц к ответственности в соответствии с законодательством РФ и возвратить болельщикам собранные в виде проданных билетов денежные средства.

Открытое обращение тамбовских болельщиков

Данное обращение тамбовских болельщиков в Прокуратуру должно заинтересовать миллионы болельщиков по всей России, так как большая часть профессиональных команд в стране, будь то футбол, хоккей или баскетбол, финансируются на бюджетные средства, частных команд на Руси очень мало. От того, чем закончится данное обращение и ответа Прокуратуры, будет зависеть и судьба команды Вашего города, так как закон в Российской Федерации один для всех. Просьба ко всем, кто разделяет взгляды тамбовских болельщиков, не дайте исчезнуть данной бумажке в кабинетной тиши. Репост приветствуется!

Еще по теме

Болельщики ХК «Тамбов» написали прошение в прокуратуру. Они считают незаконным платный вход на домашние матчи «Реальный тамбовский спорт»

Тамбовские болельщики написали письмо в прокуратуру «OneDivision.ru»

В Тамбове болельщики требуют через прокуратуру, чтобы им вернули деньги за билеты «Новый Тамбов»

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спортплощадка
+12
Популярные комментарии
lobzig
0
Тамбов - нехилый ньюсмейкер =)
palich777
0
и снова Тамбов
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+