Реклама 18+

Новый виток конфликта между командами Тутберидзе и Плющенко

 

Год Быка начался с новой вспышки конфликта между антагонистами – «ангелами» Плющенко и «Тим-Тутберидзе». В середине года Крысы бушевали скандальные трансферы из «Хрустального» в «академию», а также взаимные упреки и оскорбления.

Кто то: перепалка между хореографом «Этери-тим» Железняковым и Плющенко, директором Лайшевым и Плющенко, между Тутберидзе и восставшей на нее ученицей Косторной.

Весной, после «бегства Мцыри», когда «надежный друг» Сергей Розанов осуществил с Сашей Трусовой суворовский «переход через Альпы», – хореограф Железняков назвал обоих предателями, всадившими нож в спину и переставшими для секты существовать. На что гордый олимпионик Плющенко удивился: «Кто это такой?» И взял «лупу», чтобы рассматривать хореографа.

Тогда Железняков, пораженный визгом фанатиков в Сети и СМИ, поклялся, что заканчивает писать об этой проблеме. И замолчал.

Но вот пришел новый год, а главное, прилетела напряженная весть о том, что Швеция таки собирается не отменять чемпионат мира, а его проводить. И буквально через день, символично на Старый Новый год (год новый, а проблемы старые), Алексей Железняков написал в Сети, что желает всей душой одного: «заткнуть неблагодарный поганый рот Плющенко».

Кому олимпионик должен быть благодарен – понятно: «Тим-Тутберидзе», взрастившей двух фигуристок, обитавших в тройке мирового рейтинга – Косторную и Трусову. И которых Плющенко, по словам директора «Самбо-70» Рената Лайшева, просто «украл у Тутберидзе».

Неблагодарность главная в чем: ладно бы увел или переманил, но «академик» еще и куражился лето и осень, что никакой заслуги «Хрустального» в Косторной и Трусовой нет, что Этери взяла их с готовыми тройными каскадами, а затем Сергей Розанов – обучил их четверным и трикселям, оставаясь в тени.

И вот Плющенко вывел из тени, и из «Хрустального» этого талантливейшего специалиста Розанова – к себе в «ангелы».

Но ба! Что же мы увидели через 4—6 месяцев? А то, что Тутберидзе, которую обокрали и даже не ополовинили, а взяли две трети, берет и громит Плющенко на чемпионате России. А по-простонародному – надирает там кое-что…

Косторная вообще пришла в состояние некондиции еще задолго до своего вируса, перестав напрочь прыгать коронный триксель. А Трусова, не растеряв всё кардинально, тем не менее впервые во взрослом туре не набрала на московском Гран-при 200 баллов по сумме и оказалась вне пьедестала с деревянной медалью.

Но! Ведь олимпионик не сдался! Он заявил, что ничего в Челябинске не проиграл, что борьба у него против Этери долгосрочная… И, видимо, начал действовать за кулисами, лоббируя продвижение некондиционной Косторной в сборную на чемпионат мира как действующую чемпионку Европы. Что для Тутберидзе «обидно, слушай!», ведь тогда она сиротливо поедет с одной путевкою, а уведший от нее звезд Плющенко – с двумя. В нарушение всех законов почтения солдата пред генералом… Мда..

Последней каплей явилась раздача Рудковскими особняков на территории своего загородного поместья-катка Косторной, Трусовой и Липницкой. Нет, не шикарность коттеджей главная причина гнева Этери. Хоть и шикарность тоже. А то, что таким образом Плющенко отправил посыл другим ее звездочкам, которых могут переманить роскошью финансовой стороны.

Особняки Косторной и Трусовой за громадным забором "академии":

И, по моему мнению, была дана отмашка Железнякову – вызвать Плющенко на дуэль, чем опозорить. Ведь это то же самое, что президента оскорбил депутат, пугая кулачищами. Как быть? Наказать через суд? Но тогда пострадает мужское достоинство. И Плющенко не замедляясь принял дерзкий вызов – драться до потери сознания он готов всегда, пусть Железняков приезжает…

Такие вот страсти-мордасти. То, что в «Хрустальном» не боятся адвокатов Рудковской – говорит ровно о том, что куш на кону стоит колоссальный: не только путевки на чемпионат мира со всеми возможными дивидендами, но и будущее выпестованных Этери звездочек, которые все могут вскоре переселиться в роскошные особняки «академии». Создав собой «Силиконовую Долину Фигурки».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Коньки на вешалку
-19
Реклама 18+
Популярные комментарии
Алиса1592
+7
Выскажусь не по поводу конфликта Железняков-Плющ, тут отдельный пост нужен) А по вопросу о домиках.
          Идея , возможно, сама по себе и неплоха, но это примерно как сферический конь в ваакуме. На практике, имхо, все это не сильно жизнеспособно.
           Вот представим условного топ-спортсмена ( домик , как я понимаю, как раз для них). Жизнь такого ребенка расписана буквально по минутам. И помимо тренировок, есть еще репетиторы, которые ходят на дом, питание, общение с родными и прочий быт. Как это будет выглядеть у Плющенко изнутри? Очень интересно. Вот, скажем, к спортсмену с 14 до 17 часов дня приходят 2-3 репетитора на квартиру. Они теперь к Плющу на дачу будут ездить? Или родителям менять всю схему? А как быть с питанием? Ребенку-спортсмену такого уровня нужно особое питание, нагрузки колоссальные, нужен баланс белков, витаминов и тд., причем у разных детей может сильно отличаться спортивная диета. Что хорошо одному - не факт, что хорошо другому. Кому то надо на белок нажать, кому то растительной пищи больше. В обычной жизни этим занимаются родители, как этот вопрос будет решаться у Плюща? Кто будет готовить? Ходить за продуктами? Кафе будет рядом? Но питание нужно ооочень различное для всех. За чей счет этот банкет? Плюща? Что то не похож он на добренького Буратину.
        Кто будет обеспечивать быт детям? Стирка-глажка и тд.Если это постоянное проживание. Или подразумевается, что спортсмены будут жить там с родителями? Всей семьей что ли? Вон, у Трусовой куча братьев . Они должны все переехать с родителями в этот скворечник? Смеетесь? Эта схема подошла бы бедным детям, или приезжим, но сумневаюсь , что Плющ для них строил дома)))
         И , главное, было бы ради чего... Результата то нет пока.... Увы, только бахвальство да громкие скандалы....
ФунДжи
+7
Ну, а что случилось? Быдлохамский тон Плюща был использован против него же самого. Великий Тренер тут же разрадился ответным комментарием в стиле персонажа Бандитского Петербурга, но влезла Рутковская, и вместо крутого мэна Евгений стал выглядить зайчишкой.
Строитель
+6
Садовые домики садовым гномикам?! ....Тьфу!👎👎
Написать комментарий 16 комментариев

Новости

Реклама 18+