Реклама 18+

Плющенко не вещает, а работает: великолепная Трусова получила новый контракт

Непревзойденная квадистка Саша Трусова, так сорово обиженная мировым судейством в этом сезоне, благодаря правильному уходу от Тутберидзе – стала «стала амбассадором бренда aminoVITAL - спортивного питания, произведённого японской компанией Ajinomoto, одним из Официальных Партнеров Олимпийских игр в Токио 2020». Это цитата из ее Инстаграм, где фигуристка поделилась радостной новостью.

Если кто сомневался в правильности выбора тренера – то сомнения его отпали сегодняшним вечером: в прежней команде, отодвинутая во второй эшелон гениальная фигуристка ждала бы такого контракта до второго пришествия.

«Молодцы», именно это слово хочется произнести в адрес «ангелов Плющенко», которые в расширенном понимании представляются нам как «академия Рудковских».

Спорт жесток, и Трусова. явившись пионером женского одиночного, произведя максимально возможное действие по преодолению «порога Ханю», то сеть делая больше по технике, чем легендарный японец, вынуждена была отирать собой третьи места – только потому, что Тутберидзе не захотела за нее заступиться, лоббировать интересы. А ведь с этого контракта могла питаться сама Этери Георгиевна! Вот что значит «что имеем, не храним, а потерявши плачем».

В который раз слава отцу Саши Трусовой, не позволившему принижать достижения своего ребенка, в прямом смысле испахавшего лед «Хрустального» всеми частями тела.

Поверьте, дорогие мои, это очень больно – падать с четверного прыжка, но гораздо больнее – когда твои феноменальные достижения не ценят, замалчивают.

Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами. Чрезвычайно отрадно, что принцип справедливости восторжествовал хоть частично, и первооткрыватель фигурного катания, двигатель его прогресса – Саша Трусова – гордость рязанской земли, хоть в этой области получила частичную компенсацию, коль ее обошли оценками и титулами.

До конца пост в ее Инстаграм:

«Уже несколько лет я использую эти продукты, т.к. тренируюсь 6 дней в неделю и для меня крайне важно быстро и эффективно восстанавливаться.

У гелей aminoVITAL приятный вкус, похожий на мармелад, и удобная упаковка с крышечкой. 1 упаковка = 1 порция, заряженная аминокислотами и углеводами, и не надо ничего смешивать и носить с собой шейкер.

Рада нашему долгосрочному и эффективному сотрудничеству».

Верим в эту прекрасную фигуристку.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Коньки на вешалку
-14
Реклама 18+
Популярные комментарии
Коля Строгонов
+8
Сашеньке Трусовой удачи и удачи везде и во всем!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+