Реклама 18+

Плодотворное лето Трусовой, или Что скрывает «Хрустальный»

Александра Трусова легко пережила нападки в СМИ за внезапный уход из «Хрустального», потому что очень быстро включилась в работу, влилась в молодой коллектив «ангелов Плющенко».

Кроме того, трудные времена легче переживаются, когда у тебя есть большая дружная семья, это что касается собственно ее семьи. Но и новой семьи, тренировочной команды, где она не только не самая младшая по возрасту, а еще безоговорочный лидер.

Так случилось, благодаря козням ИСУ в том числе, что Трусову тормозили в оценках, ставя за прокаты уровня Чена смешные баллы. И в этой ситуации Тутберидзе и ФФКР ее не больно-то поддержали, ухватившись аз Косторную, которую международники умышленно лоббировали, топя наших квадисток. Ведь отпусти Трусову и Щербакову соответствующими оценками – их будет никогда не догнать другим странам.

И вот что писала сама Трусова:

«Отдельное спасибо Сергею Розанову за его труд и веру в меня. Он мало говорит о себе, предпочитая дела, а не громкие слова но без его кропотливой и честной работы не было бы моих достижений и побед. В решающий момент он подставил мне плечо, он мой надежный друг».

Это выдержка из ее прощального письма Штабу.

Если кто сомневался в роли Розанова по крайней мере для Трусовой – то сказано прямо: его роль в моих достижениях главная, говорит Саша. А благодаря чему ее достижения? Только благодаря квадам. То есть он в них главный человек. Черным по белому, так сказать.

И в «решающий (судьбоносный) момент он подставил плечо». Ну, если кто называет Розанова предательством – его право. Скажу так: для страны, на которую напали – парни в лесах есть доблестные партизаны. А для напавшей стороны – это террористы, лесные бандиты. Потому что у каждого своя выгода. Выиграл – бравый революционер. Проиграл – бунтовщик, мятежник.

Так что Трусовой с Розановым и Плющенко предстоит опасный сезон. Грибов пока нет. Но есть четверные, которых из «тим-Тутберидзе» мы пока что не видели после карантина.

Косвенно понятно, что с прыжками там не все хорошо. Потому что нет Розанова! Да, ребята. Косторная, которой он поставил тройной аксель, намедни признала в интервью, что у нее сейчас с акселем проблемы. Ну и так далее.

Команда «Хрустального» по обычаю скрывает от нас информацию, вообще затих Инстаграм Щербаковой, например, там уже месяц, после приезда Тутберидзе нет обновлений.

Непонятно состояние и перспективы Валиевой, например, потому что юниорский тур вообще под вопросом. Не ясно, кого возьмут на замену Розанову. Ну а Трусову заменить некем. Это должны еще и еще раз вспоминать ее педагоги, которые не очень старались с ее хореографией и платьями, иногда выпуская просто в трико, или же надевая это трико под платье.

Такое впечатление, что чем больше талант, тем с некоторых пор Тутберидзе слаще его унизить.

Вспомним хотя бы чехарду с платьями в олимпийский сезон Медведевой, когда удачное, чрезвычайно удачное платье под «Январские Звезды» ушло из соревнований по причине вообще замены «Звезд» на «Каренину».

А в «Карениной»  первое хорошее малиновое было почему-то заменено на «Ростелекоме» на траурного цвета черное. Которое в свою очередь поменяли на жуткие цветочки на коричневом фоне, ну уж совсем не соответствующее баллу, который играла Медведева, платье.

Я писал уже, но обращаю внимание – придумать мертвые цветы на платье, это как своеобразный венок. Ужас. Искорежили этим карьеру. Неужели нет вкуса у Тутберидзе и Глейхенгауза? Неужели сама Медведева не имела голос вернуться к первому платью по «Карениной»? Что там вообще происходит, в это команде?

А произвольная Трусовой под поганый, уж извините за точное определение, сериал «Игра престолов», когда на ребенка навесили образ разбитной девки? Где были родители? Они спохватились, но поздно! Итог у Медведевой и Трусовой – один, обе убежали от этого расчудесного конвейера. И теперь Медведева сама создает себе платья.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Коньки на вешалку
-15
Реклама 18+
Популярные комментарии
Yara*
+1
"Неужели сама Медведева не имела голос вернуться к первому платью по «Карениной»?"
Если бы следил за интервью Медведевой, то был бы в курсе, что черное платье хотела именно она, а Тутберидзе ее отговаривала. Или она это под дулом пистолета рассказала?)))
Ellipsis
+1
Автор, ну ты и загнул. В данном случае тебя минусят правильно, и плюса от меня ты не дождёшься.
Во-первых, Сашу отчаянно грибовали в прошлом сезоне, ее компоненты никакие вообще.
Во-вторых, что ты имеешь против игры престолов? Это прекрасный и культовый сериал. О какой разбитной девке ты тут брешешь? В-третьих, карьеру Жени Медведевой загубило не платье, это вообще идиотская мысль. У Тутберидзе у Жени были отличные костюмы, тогда их швея ещё старалась шить и придумывать нечто оригинальное.
Vasily Ivanov
0
А что ты скажешь про мертвые цветы на кимоно?
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+