Реклама 18+

Плющенко закончил сбор в Кисловодске. Он намного опередил Тутберидзе

Вчера должен был закончиться вояж «Ангелов Плющенко» в Кисловодск, где они на водах очень хорошо поработали. Это была поистине самая детская команда в истории российского ФК, где ¾ подопечных на фото – Трусовой по плечо. А ведь Саша далеко не два метра и даже не метр семьдесят.

Из многих роликов, посылаемых Плющенко в эфир из горной базы, очевидно, что атмосфера в команде дружная, раскованная, Евгений явно имеет педагогический талант и умеет работать с детьми. От тренера, который тебя любит, не обидно слышать приказы «упал – отжался».

Заметно, с каким упоением работали малыши на сборах. А ведь в свете тренда последних лет, установленного Тутберидзе, слово «малыш», если его прилагать к женской части ФК, равносильно слову «гигант». Эти малышки Плющенко умеют то, что не делает ни Браун, ни Коляда и даже, если брать Трусову, ни Ханю! Ну и ни Алиев, ни Самарин и далее по списку квадистов.

Главное внимание Плющенко было сосредоточено на Саше Трусовой, он  почти всегда ставил ее в роликах в середину и центр. Трусова для него – это наконец реальнейший шанс в тренерской карьере. Делом чести для Евгения сейчас – наказать Тутберидзе вот за эти слова:

«Евгений Плющенко, вас на данный момент тренером никак нельзя назвать. Вы не воспитали и не научили ни одного спортсмена ничему. Ваши периодические попытки купить (в прямом смысле этого слова) готовых спортсменов только лишь мешают нашей профессиональной работе. Вам не удалось заманить к себе Алину, как вы ни пытались унизить нас в ее глазах. Желаем вам воспитать хотя бы одного своего спортсмена. Правда для этого нужно посещать тренировочный процесс».

(Это середина декабря 2019 года, слова прозвучали в связи с так называемой «приостановкой» карьеры Загитовой).

Евгений Плющенко очень болезненно тогда, на три страницы в Инстаграм, отреагировал на этот вброс. Однако же и действовал! В карантин удалось переманить Трусову и Розанова, посулив условия, несопоставимые с «третьими с краю», коими являлись и Саша и Сергей в «тим-Тутберидзе».

Удалось переманить, а затем оформить, как надо, все документы. И есть даже подозрение, что этот ход целиком устроил ФФКР, потому что создается многополярность женского ФК, повышается интерес.

Сергей Розанов, поговаривают, вообще был главным постановщиком и куратором прыжков ультра-си для «ТЩК» и прочих детей. И надо понимать, какой это для Этери удар и с каким настроением она вернулась в стольный град Moscow, а затем сидела 2 недели на карантине, упуская драгоценное время и понимая, что Плющенко с Розановым убегают от нее на километр.

Мало того, скорость восстановления Трусовой всех четверных прыжков (а это буквально несколько дней в Кисловодске), родила подозрения, что до сборов Плющенко тайно имел лед около месяца, где ставил Трусовой еще и четверной риттбергер!

Смотрим скрин из Сети:

 

Да уж, как сказал бы Киса Воробьянинов… А теперь сравните со скромными тройными прыжками, скупо показанными нам из Новогорска от Щербаковой и Косторной. Нечем больше похвастаться.

Таким образом, что сделали за полтора месяца Плющенко и Розанов:

1. Восстановлены все четверные Трусовой

2. Выучен четверной риттбергер

3. Поставлена как минимум одна программа Трусовой

4. Выиграна информационная война у Тутберидзе, которая упорно молчала и даже по поводу своего «Оскара» выступила не вживую, а с записанного ролика.

Впрочем, для нас не новость полная, граничащая с каким-то тайным обществом, закрытость «тим-Тутберидзе» от глаз общественности.

Ранее их тактика была такая: никто ничего не знает, а мы выходим и всех ошеломляем, уделывая. Сейчас это может не сработать – появился грозный соперник, триединые Розанов—Трусова—Плющенко. А учитывая, как может вести информационные войны супруга Плющенко Яна Рудковская – то перехват оценок в пользу «ангелов» от «тим» вполне вероятен.

Лишь бы состоялся международный сезон. Но и даже на внутренних стартах Плющенко будет стараться подавить Тутберидзе как многими квадами Саши, так и постоянными инфо-вбросами, как, например недавние:

1) он считает, что лучший новичок не Косторная, а Трусова

2) он полагает, что статуэтку надо было давать всему коллективу, а не одной Тутберидзе, потому что есть основной человек по прыжкам Дудаков и почему-то обнесенный номинацией Глейхенгауз.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Коньки на вешалку
-11
Реклама 18+
Популярные комментарии
Ellipsis
+6
Плющенко имел лёд, надо же, какой скандал. Главное чтобы лёд не поимел его.
AZB18-22
+4
Ты сам веришь,что понаписал.Прям по тексту видно,какой мандраж перед ТШТ.Мол Плющ победил,Тутберидзе ничего не смогла-сразу видно,как ты мандражишь перед ТШТ,успокаивая себя таким способом.Саша конечно молодец,но компы и за 2 года не поднимешь,если у тебя это не от природы,а без компов не быть Саше чемпионкой и чем больше будет у неё квадов в проге,тем в целом хуже будет качество компов.Мандражируй дальше,ТШТ и Ильназовна не дадут тебе скучать.
Vasily Ivanov
+1
Твоя Медведева тоже имела лед в Японии , с начала апреля , когда наши фигуристки сидели по домам ,на самоизоляции.
В итоге окончательно объявила о прощании с так ни разу и не исполненным четверным сальховом.
С Сашей ,конечно ,другая ситуация , но и ее , предполагаемое " тайное " посещение льда ,может сыграть плохую шутку , в ожидании затягивающегося начала сезона . Это известно под словом " перегорит" .....
ТШТ правильно делает , потихоньку-полегоньку вкатываясь к новому сезону ....как только определится ситуация с коронавирусом, открытием границ и расписанием ,в начале августа -обещают ...тогда работа и пойдет ....в т.ч и у Загитовой , которая сейчас занимается всякими важными личными делами...
Vasily Ivanov
0
Какой бы не была , все ее воспитанницы ,выиграв соответствующие их таланту и возможностям медали ,не опускаются на дно . Все находят себя в жизни.
Ответ на комментарий честное судейство
ну так же Этери великий стратег
vylysypydystychky
0
Насчёт компонентов вы не правы, полагаю.
По началу года по катанию и хорео Саши был виден заметный прогресс после того, как с ней, судя по всему, всё таки плотно поработали над второй оценкой. Фигуриста можно продвинуть в компонентах очень серьёзно буквально за одно межсезонье, если скрупулёзно и настойчиво работать над деталями. Помню, как Коляда, будучи и так лучшим во второй оценке среди российских мужчин-фигуристов, после работы с Ламбьелем прибавил ещё в скольжении и в выполнении шагов и дорожки шагов.
Ответ на комментарий AZB18-22
Ты сам веришь,что понаписал.Прям по тексту видно,какой мандраж перед ТШТ.Мол Плющ победил,Тутберидзе ничего не смогла-сразу видно,как ты мандражишь перед ТШТ,успокаивая себя таким способом.Саша конечно молодец,но компы и за 2 года не поднимешь,если у тебя это не от природы,а без компов не быть Саше чемпионкой и чем больше будет у неё квадов в проге,тем в целом хуже будет качество компов.Мандражируй дальше,ТШТ и Ильназовна не дадут тебе скучать.
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+