По Виллаш-Боашски

Как уже известно всем, наставник питерцев сложит свои полномочия в конце сезона. Что ж, ваше право господин Андре. Контракт отработайте и на все четыре стороны. У вас самая мощная команда РФПЛ по составу, возможностям и одна из сильнейших инфраструктур лиги. Но насильно мил не будешь.

Не буду писать о том, что португалец таким образом использует всевозможные рычаги, чтобы руководство с ним рассталось, но в менеджменте люди сидят далеко не дураки. Андре тогда нужно задуматься о другом. Ему сейчас необходимо добиться высоких результатов с Зенитом, чтобы летом получить хороший контракт боеспособной команды. 

А вот выйдет Зенит из группы или нет, большой вопрос? Летом игроков новых не купили, а тренер атмосферу в раздевалке испортил, раз показал, что материал для лепки команды у него не ахти, игроки и утратили веру в единство с тренером. Поэтому и спад сейчас у Зенита точно такой же как у Челси. Не верит в команду тренер, команда не верит в тренера. Рецепт простой. Если постоянно твердить о том, что нужно усилять состав. Таким образом, тренер заставляет сомневаться в незыблемости своих позиций даже лидеров команды. Отсюда и суетливые, нетипичные для игроков этого класса ошибки. Этот сезон будет проверкой того, профессионал Боаш или нет? На каком месте окажется Зенит, выйдет ли в плей-офф заветной ЛЧ? Будем посмотреть.

А пока посмотрим как будет играть поникший Зенит и играющим ЦСКА, я лично поставлю на 0:1 в пользу армейцев, все-таки после сборных команды тяжело втягиваются.

 

Андре, вероятно, не устроила наша страна, наш менталитет, что могут собрать исполком РФС и перенести матч, за считанные дни до начала сезона принять лимит Все уже так привыкли на жалобы Андре, что не удивляются его заявлениями. Но все было смешно, если б не было так печально. Да, доля истины в истериках португальца есть, просто где был этот правдоруб, когда золотой матч перенесли из Уфы(формально) в Петербург? Почему не отпустил Халка на жеребьевку ЧМ-2018, это был его шанс войти в историю. 

Есть весьма крайняя мысль, что Андре не годится на роль главного тренера. Да, он великолепный тактик и анализатор, но во время матча он повлиять ход игры не может, да и психолог он так себе. Именно из-за отсутствия дипломатического таланта не получилось у него в Челси и Тоттэнхэме. Он думает, что главный, может резать по-живому, но стойкости и авторитета ему не хватает. На роль ассистента - Андре великолепный вариант, но такой расклад не устроит португальца. 

Будем ждать Семака или Радимова в тренерах Зенита.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Один из немногих
+5
Популярные комментарии
Сергей Логинов
+2
Мой друг, если вы пишете блог не только для себя, а также хотите чтобы это читали и ваш ресурс развивался, подумайте над стилем изложения. Посмотрите успешные блоги, почитайте. Просто совет.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+