Всё в наших руках!

Да,  со шведами игра была натужная, и если смотреть не только на первый тайм ,  то сложится впечатление,  что игра была равных команд,  просто нашим победа была нужнее и удача улыбнулась нашей сборной.  В гостевом матче в маленьком княжестве Слуцкого и компании нужно было лишь не допустить недооценки соперника. 

Но в свете последних событий и за матч с карликом было тревожно,  чего ждать от команды во втором матче? 

Единственный козырь княжества была массированная оборона,  но быстрый гол россиян нивелировал сильную сторону карликового государства. А потом удаление и второй гол успокоил болельщиков и самого тренера.  Но,  уверен при Капелло,  после второго гола Широков и команда включили бы режим энергосбережения и играли бы строго от обороны Россия продолжала атаковать и давала перейти Лихтенштейну на свою половину поля лишь несколько раз. 

Почему важен вчерашний день,  пусть не в плане игры,  а в плане итогов очередного тура?  Австрийцы,  как когда-то Хорваты помогли нашим вернуть все в свои руки.  Теперь всё  зависит только от нас,  не нужно оглядываться на шведов с молдаванами,  просто играй и побеждай.  Да, через месяц матчи отнюдь не легче игры со шведами,  но сейчас отличная атмосфера в раздевалке нашей команды.  

Почему важна победа именно 7:0,  а не те же 2:0, просто у сборной долго не шло,  и игроки не мастеровитые и полей нет,  и т.д.  Прорвало наконец,  засор преодолели,  теперь окрыленные первыми успехами нужно идти и побеждать этих черногорцев с молдаванами.  

Вперёд команда! 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Один из немногих
+3
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+