Реклама 18+

Для обводочки! Часть 2: Зарубежные игроки и российские комментаторы, любящие подебоширить

Для обводочки! Кокорин, Аршавин и еще 5 российских футболистов, замеченных в нарушении режима

 

Зарубежные игроки:  

 

Николас Бендтнер

А может это в «Арсенале» фишка такая? Ведь на фоне выходки одноклубника Николаса Бендтнера все поступки Аршавина выглядят детской шалостью!

Форварда «канониров» и сборной Дании не взяли на гостевую игру с «Баварией». Тогда он самовольно отправился на родину, где попытался утопить свое горе в ресторане. Как и любой добропорядочный гражданин, футболист не стал садиться за руль своей машины в состоянии сильного алкогольного опьянения, а вызвал такси. Но в скором времени таксист высадил спортсмена и его друзей из салона из-за их буйного поведения.

Тогда Бендтнер удивил всех: он снял с себя штаны, начал тереться животом об окно автомобиля и бить ремнем по машине, сопровождая это угрозами расправы и оскорблениями.

«За 25 лет работы я сталкивался с разными выпившими пассажирами и просто алкоголиками, но такое поведение вижу впервые», – заявил датской газете BT 47-летний водитель.

Полиция не стала заводить дело на подвыпившего клиента такси. Что до фирмы извоза, то там оказались в восторге от подобной рекламы. Не до радости было только самому Бендтнеру, которому выходка стоила место в составе «Арсенала» и сборной Дании.

 

Стивен Джерард

Стивен Джерард на Туманном Альбионе имеет репутацию стойкого трезвенника. Но у каждого правила имеется свое исключение, которое может преследовать до конца карьеры. Домосед СтивиДжи отправился в паб, чтобы пропустить с друзьями по пинте пива в честь победы национальной команды. Там игрок что-то не поделил с бизнесменом Маркусом Макги. Словесная перепалка переросла в рукопашную, исход которой можно было предугадать заранее.

Победой капитана «Ливерпуля» завершилось и прение сторон на судебном слушании после драки в баре. Джерард не отрицал, что выпивал наравне со всеми, но смог убедить жюри, что действовал строго в результатах самообороны.  

 

Джон Терри

А вот выходками Джона Терри в чопорной Англии никого не удивишь. 11 сентября УЕФА отменила футбольные матчи в связи с терактом в Америке, где самолет протаранил башни-близнецы. На радостях или с горя, но защитник «Челси» решил использовать представившийся выходной, чтобы нанести удар и по печени. Сначала спортсмен был замечен валяющимся на дорожке в боулинг-клубе. А апофеозом вечера стал визит в аэропорт, где англичанин танцевал стриптиз и кидался едой в американских туристов, что сидели возле телевизора и ждали последних новостей с места трагедии. 

 

Влад Кирикеш

Дошедший до состояния нестояния румынский центрдеф «Тоттенхема» Влад Кирикеш, ничего подобного не вытворял, от захмелевшего футболиста не пострадали ни американские туристы, ни кто-то еще. Досталось только девушке румына, которая любезно попыталась довести его до квартиры. Защитник в лучших традициях английского футбола попытался провести подкат и свалил с ног свою спутницу. 

 

Артем Милевский

Украинец Артем Милевский мог бы поспорить с тезкой Анисиным за право самого скандального спортсмена СНГ. Но в отличие от российского хоккеиста «Динамо», украинский футболист совершает свои «подвиги» далеко за пределами родины и соседних братских государств.

Талант не пропьешь. Николай Жердев и другие хоккеисты, которые были замечены в пьяных выходках

 

В Турции, куда нападающий отправился после того, как на родине зареклись иметь с ним дело, Милевский очень быстро оседлал любимого конька. Стоимость этого «конька» оценивалась в 16 миллионов рублей. Именно столько стоит «Ферарри» ручной сборки.

На красной гоночной машине итальянского происхождения украинец в Турции влетел в отбойник. После такого удара автомобиль восстановлению уже не подлежал. Однако сам водитель при этом не пострадал. И даже не сразу понял, что произошло. Избежать шока Милевскому помогли 1, 31 промилле, обнаруженных в крови спортсмена. Этот показатель соответствует граненому стакану водки или двум литрам пива. 

 

Александр Алиев

Лучший друг Артема Милевского Александр Алиев, известный российским болельщикам по выступлениям за «Локомотив» и «Анжи», устроил пьяный дебош в центре Киева.

В ночном клубе футболист угрожал посетителям огнестрельным оружием. Вывести буйную звезду футбольных полей на свежий воздух удалось только с помощью службы безопасности заведения.

Причиной срыва Алиева стали последние неудачи в карьере. Вместе с «Анжи» он не смог избежать падения в пучину ФНЛ, а после разрыва контракта с махачкалинцами Александру было отказано в трудоустройстве в Азербайджане.

 Олег Саленко

Рекорд эксперта украинского телеканала Олега Саленко до сих пор никто не может превзойти. Нападающий сборной России 20 лет назад смог забить 5 мячей в ворота Камеруна на чемпионате мира в США. Но сейчас бомбардир уже не вспоминает о своих былых подвигах, а разбирает новые успехи и неудачи тех же Милевского, Алиева и других звезд украинского футбола. 

Однако, в одном из выпусков спортивной программы Саленко не успел произнести и слова, а уже приковал внимание не только украинских любителей футбола, но и все русскоговорящее население постсоветского пространства. А причина банальна – снайпер отечественного футбола промахнулся мимо стула и на время исчез из объектива телекамер.

 

Джонатан Лежар

В бельгийских автошколах учить, как не надо парковаться, скоро будут на основании видеозаписи с камер наружного наблюдения одной из автозаправок. На видео на тот момент еще игрок грозненского «Терека»  Джонатан Лежар на полном ходу въезжает в кассу, где столпилась очередь на оплату. К счастью никто не пострадал.

Прибывшие на место сотрудники полиции зафиксировали, что футболист находится в пьяном виде. Ранее, спортсмен уже попадался за рулем с запахом перегара, а потому рецидивиста на месяц лишили прав, причем половину срока Лежар провел в заключении.

 

Диего Армандо Марадона

Ну и наконец, сам великий Марадона, который тоже угодил в нашу рубрику. Невинное хоум-видео, снятое подругой великого аргентинца Росио Оливией, стало предметом судебных разбирательств.

За 30 секунд клипа горе-оператор успела довести суженного до разъяренного состояния. Марадона сначала мирно почивал на диване, но, не обуздав своего темперамента, подошел к невесте несколько раз ударил в сторону объектива. Куда именно пришлись кулаки, осталось за кадром, но по крикам девушки догадаться было несложно.

 

Сергей Шмолик

Рефери ФИФА Сергей Шмолик в одночасье стал знаменитым после того, как отработал матч белорусского чемпионата «Витебск» – «Нафтан». Игру транслировали в прямом эфире федерального телеканала, а главный тренер национальной сборной Бернд Штанге пришел лично посмотреть на кандидатов в составе обеих команд.

Но все внимание в этом матче привлек человек со свистком. До последнего очевидцы гадали, в чем причина странного поведения рефери. Стоит ли его жалеть из-за резких болей в спине или необычная походка объясняется сильным опьянением?

После матча один из белорусских журналистов, дабы избежать пересудов, предложил Шмолику пройти медицинское освидетельствование. На удивление, арбитр легко согласился. Но настоящим шоком стали результаты экспертизы.

 «1.170 микрограмм на литр в выдыхаемом воздухе. Это соответствует по шкале результатов 2,6 промилле (после 2,5 промилле наступает тяжелая степень алкогольного опьянения). Допустимая «водительская» норма в Беларуси – до 0,5 промилле. Беспристрастная цифирь указывает на превышение допускаемого уровня в пять (!) раз», - говорится в статье.

К слову, находчивый и смелый арбитр уже в больнице пытался втайне от всех найти себе донора для анализов. Но хитроумному плану судьи не суждено было сбыться из-за принципиальности белорусского репортера, и в итоге карьера Шмолика остановилась на отметке 247 матчей на высшем уровне.

 

Комментаторы:

Стрессу подвержены не только футболисты, но и остальные участники футбольного спектакля и те, кто сопровождает это действо. И комментаторы, что работают для телезрителей по несколько часов в прямом эфире, также находится в зоне риска.

 

Дмитрий Савин

Матч Серии «А» «Милан» – «Чезена» нельзя отнести к самым зрелищным поединкам минувших лет. Но работавший на игре Дмитрий Савин сделал все, чтобы встреча навсегда осталась в памяти у российских телезрителей. Комментатор НТВ+ по ходу итальянского противостояния блистал знанием российской литературы, цитировал рок-исполнителей и даже рассуждал об ориентации самого Златана Ибрагимовича.

К сожалению, для болельщиков, эта игра стала последней в комментаторской карьере Савина. Несмотря на многочисленные просьбы зрителей, один из руководителей спортивного вещания кабельного телеканала некто Василий Уткин отстранил коллегу от эфира. Через пару дней после бенефиса Савину выдали на руки трудовую книжку.

 

Василий Уткин

При этом, репутация самого Уткина в болельщицких кругах также подмочена спиртными напитками. Известно, что причиной увольнения с футбольного НТВ комментатора Олега Пирожкова стала пьяная выходка начальника Уткина, который за столом выплеснул в лицо сотруднику рюмку водки. К тому моменту тележурналисты работали в одной редакции не один год, в том числе и над совместными проектами, и поступок выглядел просто не по-товарищески.

Обсуждалось и поведение Уткина во время эфира передачи «Футбольный клуб». Как показалось телезрителям, в этом выпуске харизматичный Вася был навеселе, словно бы принял для храбрости перед записью. Сам комментатор от объяснений отказался, оставив общественности возможность строить догадки о причинах своего странного поведения.

 

Константин Генич и Георгий Черданцев

В том, что комментаторы на этом ролике несколько подшофе, сами участники Константин Генич и Георгий Черданцев не скрывают. Бессмысленно отрицать очевидное.

Именно расслабившись, Черданцев и Генич (первый старался особенно!) смогли рассказать всю правду о российском футболе. Все то, что обычно остается за кадром телепередач или вырезается уже на монтаже. Несмонтированная запись в считанные дни стала хитом ютуба и даже понудила некоторых коллег по цеху сделать нравоучение этим двум взрослым мужикам.

 

Александр Бубнов

Конечно же, речь пойдет об Александре Бубнове. Правдоруб отечественного футбола как детей отчитал конкурентов с соседнего телеканала. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Шкатулка
+6
Популярные комментарии
Kvazzy
+8
Влад Кирикеш с Коларовым на одно лицо.
Chelsea_Ann
+3
а где про кальян и пьяного Аршавина??уж эти истории будут помнить еще оооочень долго
Somnium
+2
Анисина Михаилом зовут, а тезку Анисимов! И второй ни в чем подобном замечен не был. Сколько можно их путать?
Написать комментарий 12 комментариев

Новости

Реклама 18+