Реклама 18+

«Мы не можем забить всего один гол и думать, что его хватит для победы». «Эйбар» сыграл вничью с «Уэской»

«Эйбар» на выезде сыграл вничью с «Уэской» в девятом туре Примеры. «Оружейники» открыли счет в первом тайме благодаря голу Эстебана Бургоса, но упустили преимущество после перерыва.

Главный тренер «Эйбара» Хосе Луис Мендилибар подвел итоги встречи:

«Соперник доминировал, играл лучше нас. У них было три или четыре верных шанса забить. Мы же реализовали свой единственный момент, и то это было стандартное положение. Нам повезло, что мы ушли на перерыв, ведя в счете. Во втором тайме игра была равной, они не подпускали к штрафной нас, мы – их, борьба в основном шла в центре поля. Они сравняли счет после отличной комбинации, но должен отметить, что мы сыграли в обороне не лучшим образом.

Ничья – хороший результат, учитывая, что мы плохо провели первый тайм. После перерыва смотрелись получше, но не добирались до чужой штрафной и не создавали угрозу. Мы не можем забить лишь один гол и думать, что этого хватит для победы. Против нас по-прежнему непросто играть из-за высокого прессинга, но мы обязаны улучшить свою игру, чтобы остаться в Примере. Нужно смелее двигаться вперед. Мы должны хотеть забивать голы».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
SD Eibar Peña Rusa
+25
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+