Реклама 18+

Мендилибар провел 400-й матч в Примере в качестве тренера, но «Эйбар» не подарил ему на юбилей ни одного очка

«Эйбар» проиграл «Вильярреалу» на выезде в увлекательном матче второго туре чемпионата Испании. «Оружейники» вышли вперед в начале второго тайма, однако позже Жерар Морено и Пако Алькасер принесли хозяевам волевую победу.

На 83-й минуте в составе «Эйбара» дебютировал левый латераль Кевин Родригес. Еще один новичок, нападающий Есинори Муто, попал в заявку, но так и не вышел на поле. Арбилья пропустил матч из-за травмы, Диоп был дисквалифицирован за удаление в матче против «Сельты».

Несмотря на поражение, главный тренер «Эйбара» Хосе Луис Мендилибар похвалил команду: «Мы играли бесстрашно. В начале матча они создавали серьезную угрозу, но мы не отступали».

Кстати, у Мендилибара – юбилей: он провел 400-й матч в Примере в качестве тренера, из них 192 – во главе «Эйбара». «Эта работа требует упорства. Нам, тренерам, нравится то, что мы делаем, и мы занимаемся этим всю жизнь», – отметил Хосе Луис.

После двух туров «Эйбар» занимает 11-е место в таблице с одним очком. В пятницу, 25 сентября, «оружейников» ждет баскское дерби: на «Ипуруа» приедет «Атлетик». Матч начнется в 22:00 по московскому времени.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
SD Eibar Peña Rusa
+14
Популярные комментарии
Эль Иберико
+1
нынешней Подлодке проиграть не зазорно.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+