Реклама 18+

Фанаты «Эйбара» назвали Пенью самым харизматичным игроком команды прошлого сезона. В четверг Рубена наградят

В мае члены сообществ, которые входят в Федерацию фан-клубов «Эйбара» (в том числе наш), принимали участие в голосовании: мы выбирали победителя в специальной номинации «Самый харизматичный и близкий к болельщикам игрок «Эйбара» в сезоне 2018/19». Каждый фан-клуб должен был предложить трёх кандидатов и распределить между ними очки: 1, 2 и 3.

Большинством голосов победил Рубен Пенья.

Премия проводится уже в третий раз. Предыдущими лауреатами стали Сержи Энрик и Марко Дмитрович — согласно регламенту, за них в этом году голосовать уже было нельзя. Победителю дарят сувенир — деревянную статуэтку в виде приклада ружья с гравировкой (как известно, Эйбар — город оружейного искусства). По традиции награждение проходит на «Ипуруа» в октябре, то есть уже в новом сезоне.

В четверг «Эйбар» сыграет на «Ипуруа» с новым клубом Пеньи — «Вильярреалом». Сам Рубен сейчас травмирован и вряд ли выйдет на поле, но он пообещал в любом случае отправиться с командой в Эйбар, чтобы получить положенный приз.

Кажется, в прошлом сезоне Пенья был не только самым харизматичным игроком «Эйбара», но и самым важным: десять туров позади, а Мендилибар по-прежнему ищет футболиста, который был бы столь же надёжен и стабилен на позиции правого защитника.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
SD Eibar Peña Rusa
+19
Написать комментарий

Новости