Реклама 18+

«У нас была любовь»: кажется, Qazsport лишился инстаграма сразу после поражения сборной

Мда.

Казахстан дома проиграл Боснии и Герцеговине, сделав остальные матчи скорее утешительной (да и то не факт) формальностью – из группы выходить уже не придется.

В этот вечер расстройство постигло не только сборников и болельщиков национальной команды, но и боссов телеканала Qazsport, у которого сломался инстаграм.

Теперь его можно найти по логину justbaran__. На аватарке – обнаженный мужчина, сделавший селфи через зеркало в ванной, в био – надпись на турецком: «У нас была любовь».

Подозрительных действий хакер пока не совершал. В комментариях под последней записью (о бесславном результате игры) в основном обсуждают провал на «Астана Арене», но и про фиаско с угнанным (?) аккаунтом тоже подшучивают – в основном, упоминая сам напрашивающийся на подколы юзернейм.

Забавно: аккурат перед сентябрьским матчем с Украиной неизвестные атаковали инстаграм одного из авторов нашей редакции. Хакер, прочитавший имя Сейла Кожатая как «Сейл Кожатый» (Sail Kojaty) через сторис просил скинуть денег на лечение мамы – кто-то даже отправил 130 000 тенге.

Сегодняшний инцидент пока выглядит скорее смешно, чем грустно, но коллегам явно не до смеха. От страницы уже начали потихоньку отписываться.

Вернут контроль?

Казахстан дома проиграл Боснии и Герцеговине: теперь сборная потеряла шансы на выход из группы

+23
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+