Счастливое воссоединение откладывается. Непобежденный муж Пейдж Ванзант подписан в Bellator

28-летний полусредневес из США Остин Вандерфорд (6-0) подписан в Bellator. Несмотря на то, что после июльского выступления на шоу Dana White's Contender Series он не получил заветной возможности облачиться в униформу Reebok, его карьера все же продолжится в крупном промоушене. Вряд ли у этой новости был бы шанс дойти до русскоязычных фанатов, если бы не звездная жена Остина - Пейдж Ванзант, которая выступает в UFC.

Обитатели западных форумов сходились во мнении, что на шоу Даны Уайта Вандерфорд стал случайным пассажиром. А точнее наоборот - ему помогли. После стартовых минут боя с Анджело Тревино другой точки зрения, казалось, быть и не может. Но Остин нашел в себе силы и осуществил впечатляющий камбэк, придушив оппонента во втором раунде. По всей видимости, президент UFC не согласился бы с эпитетом "впечатляющий", потому что желанного контракта "АК-47" в итоге не получил. И да, "АК-47" - это никнейм Вандерфорда. Так что к возможным причинам недостигнутой цели добавляется еще и право вето от Брюса Баффера.

Несколько недель назад пара беседовала с порталом MMAJunkie. И уже тогда Пейдж говорила о том, что идея выступлений с мужем в одном промоушене кажется ей весьма привлекательной, но совсем не факт, что Остин в конечном итоге окажется в UFC. В октябре Вандерфорд одержал еще одну победу: нокаутом в первом раунде под баннером локального промоушена FCC. А несколько часов назад его новым домом официально стал Bellator. И хотя в ближайшее время молодоженам не удастся выступить на одном турнире, Вандерфорд и без того приятно взволнован текущим положением дел:

Лично я больше всего хочу стать чемпионом мира. Хочу соревноваться с лучшими, это очень важно для меня. Так что я всем доволен

Фото: MMAJunkie

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Judges' Scorecards
+27
Популярные комментарии
AveCaezar
+1
Я бы посмотрел как они подерутся между собой в промежуточном=))
Рик Нэш
0
с такой женой мотивации хватает я думаю)
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+