Реклама 18+

«Радио Ревиста». Про «Аноэту», Торреса и просветление «Валенсии»

Темы выпуска:

00:30. Причины поражения «Барселоны» на «Аноэте»

06:36. Преображение Фернандо Торреса

09:17. Легкая прогулка «Мадрида» с «Эйбаром»

11:28. Просветление «Валенсии», игры разума Эмери

13:52. «Депортиво» сдал «Риасор» «Лас-Пальмасу»

15:58. Рубен Кастро оставляет «Бетис» в примере

17:59. Смена полюсов качества игры у Криштиану и Месси

Скачать в формате mp3

Подписаться на iTunes (эпизоды в iTunes появляются с небольшой задержкой, не забывайте обновлять подкаст после подписки)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Испанская кухня
+48
Популярные комментарии
Вадим Лукомский
+3
Спасибо, все очень круто, как обычно!

По Рульи, конечно, рад, но в этом сезоне не могу требовать для него комплиментов прошлогоднего уровня. Только за отдельные матчи. К сожалению, намного менее стабильным стал.

Не совсем соглашусь с мыслью про матчи Барселоны против Сосьедада и Атлетико. В игре с Сосьедадом 43% действий совершались на трети Сосьедада, с Атлетико – 41% на трети Атлетико. То есть статистически даже сильнее прижимался Сосьедад. Также неверно, что это позволило реже полагаться на Рульи – у него 6 сейвов против 3 у Облака в том матче. Лично мне показалось, что главной причиной было то, что Барселона выставила сильно ротированный состав: когда достаточно грамотно паркуются против команды, сыгранность очень важна. Кстати, в прошлой победе Сосьедаду тоже повезло в этом плане.

Еще кажется неточностью говорить, что Ойарсабаля (он мне настолько нравится, что уже выучил, как печать его фамилию, никуда не подсматривая) постепенно подводят. До этого матча он 6 туров подряд играл по 90 минут, то есть с тех пор, как он доказал, что достаточно хорош, его бросают, сколько могут. Ну и с Барсой только для затяжки времени заменили, что не очень показательно.
red_fan
+2
спасибо, Стас! В очередной раз с удовольствием послушал)
Написать комментарий

Новости