Реклама 18+

Бутылка стоимостью 3 тысячи евро, Аспас вместо Косты и другие новости утра

Буэнос диас! Вот главные события в испанском футболе за вчерашний день:

Игра Испании с Англии будет хоть и товарищеской, зато очень рейтинговой. И в ней будет немножко меньше агрессии и ударов исподтишка, чем могло бы быть. Диего Коста из-за повреждения матч пропустит (как и отборочный против Македонии). В сборную срочно был вызван Яго Аспас. «Это фантастика, я был в душе, когда мне сообщили», – веселился нападающий «Сельты».

Болельщику, бросившему бутылкой в Неймара на стадионе «Месталья», вынесли наказание. Юноша должен будет заплатить 3 тысячи евро, а также ему отказано в посещении стадиона на полгода. Может оно и к лучшему – за этот срок Пранделли успеет поставить команде вменяемую игру.

Зидан и Энрике не дождутся пустых лазаретов. Если в «Мадриде» Кроос сменил на больничной койке выздоровевшего Модрича, то в «Барсе» едва очухался Пике, как выбыл Умтити. Как показало обследование, на три недели. К класико поспеет, но пропустит игры с «Малагой», «Селтиком» и «Сосьедадом».

Лукас Васкес и Карвахаль высказали довольно смелые мысли в нашем политкорректном мирке. Хотя, раз Трамп победил, то политкорректность свое отжила (Хави Мартинес в твиттере посмеялся, мол, ему дорога в МЛС закрыта теперь). Васкес сказал, что BBC должны отрабатывать в обороне, а Карвахаль назвал Зидана храбрым человеком за то, что тот усадил на скамейку запасных Хамеса и Иско. Интересно, подогрело ли это атмосферу в раздевалке.

Оказывается, еще не факт, что титульным спонсором «Барселоны» и дальше будет Qatar Airways. До конца год клуб должен определиться, продлевать ли контракт с ними или подписать соглашение с новым не названным пока брендом, который якобы может предложить больше денег. Синица в руке или самолет в небе?

О каких трансферах врала пресса в этот день? Дибала и Коутиньо в «Мадриде», Лихтштайнер и Седрик Суареш в «Барсе»

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Испанская кухня
+79
Популярные комментарии
Bansly
+21
Отличный формат, в кратком виде все основные новости, времени много не занимает, но при этом в курсе основных событий, грациас!)
Данил Тармасинов
+6
Станислав, хороший формат, но, мне кажется, он был бы лучше, если отделять новости друг от друга. Птичками, крестиками, звездочками, выделением жирным - чем угодно, просто абзацев не хватает, на мой вкус.
Станислав Рынкевич
+1
Эти посты предназначены для утра. В соцсетях они выходят в 9.00. Увы, на спортс нет отложенных постов.
Ответ на комментарий Andresito
>11 ноября 02:09

>Буэнос диас!

Странный какой-то у вас "буэнос диас", конечно...

А вообще формат сам по себе прекрасный, хотя возможно, не особо подходящий именно для формата блога.
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+